Rollbraten natürlich mit eigener Füllung, bestehend aus:
Zwiebel
Bacon
Frischkäse
und noch mal Bacon
Die Füllung Bacon und Zwiebeln Anbraten und mit einem Becher Frischkäse verrühren. Den Schweinekamm aufschneiden mit S&P Würzen und die etwas abgekühlte Masse darauf Verteilen. In ein Bacon-Netz das noch mal mit BBQ Rub eingepudertwurde Einrollen.
Da ich das Gestern schon Vorbereitet hatte, schlief er über nacht im Kühlschrank.
Gedreht hat er ca. 2,5 std bei 180°C Tellerbild hab ich vergessen, aber es gab Spätzle und eine Zwiebelsoße dazu und glaubt mir einfach "Lecker wars"
Zwiebel
Bacon
Frischkäse
und noch mal Bacon
Die Füllung Bacon und Zwiebeln Anbraten und mit einem Becher Frischkäse verrühren. Den Schweinekamm aufschneiden mit S&P Würzen und die etwas abgekühlte Masse darauf Verteilen. In ein Bacon-Netz das noch mal mit BBQ Rub eingepudertwurde Einrollen.
Da ich das Gestern schon Vorbereitet hatte, schlief er über nacht im Kühlschrank.
Gedreht hat er ca. 2,5 std bei 180°C Tellerbild hab ich vergessen, aber es gab Spätzle und eine Zwiebelsoße dazu und glaubt mir einfach "Lecker wars"
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