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[Spieß-WE] Schaschlik

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Odenwälder Wintergrillerin, 13. April 2015.

  1. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Grillkaiserin 5+ Jahre im GSV

    Nachdem meine gestrigen Spieß-Versuche im Flachgrillen geendet haben heute nun was Richtiges vom Spieß:

    Schaschlik
    Zuerst einmal das Fleisch würfeln: Schweinenacken, Putenbrust, Roastbeef (das war von gestern noch übrig) und Speck
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    Aufgespießt mit Paprika und Zwiebeln
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    Die Reste der Paprika und der Zwiebeln wanderten zusammen mit einer Chili, Champignons und einem Rest Schinken in die Form. Dazu gab es noch 2 Dosen Tomaten, den Rest der Ketchupflasche und etwas Wasser.
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    Alles großzügig mit MD überstreut. Den Schweinespießen habe ich etwas Vorsprung gegeben. Die Pute und das Rind kamen erst nach 15 Minuten auf den Grill.
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    Rein in die Wanne. Es passt gerade so nebeneinander. Jetzt dürfen sie abgedeckt noch 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
    13,04,15 008.JPG


    Endlich fertig.
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    Der Putenspieß. Ganz zart und saftig.
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    Der Schweinespieß. Auch sehr lecker.
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    Vom Rind habe ich nur ein Stück getestet. Nicht so zart wie die anderen zwei Sorten, aber auf keinen Fall zäh.

    Ich weiß gar nicht warum ich so selten Schaschlik mache. Außer der Schnippelei und Steckerei am Anfang machen sie wenig Arbeit. Und man kann sehr gut Reste in der Soße verarbeiten.
     
    Rib-Schorse, Fiz, chili-sten und 8 anderen gefällt das.
  2. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Und am 2. Tage ruhte er nicht, sondern ass die gewärmten Spiesse, da schmeckten sie ihm nochmal so gut.

    Naja, nicht so ganz genau zitiert :-D Aber aufgewärmt schmecken mir die Spieße auch immer besser.
    Ich könnt nun auf so einen Gastrobräter voll :messer:
     
  3. Buzzman

    Buzzman Grillkaiser

    Spiesse sind immer was Leckeres
     
  4. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Tolle Schaschliks :-)
    Werde ich auch mal wieder machen.
     
  5. essengehen

    essengehen Grillkaiser

    Lecker lecker, muß ich unbedingt mal wieder machen, hat die Regierung gerade gesagt.
     
  6. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse !:thumb2:

    Sollte ich auch mal wieder machen !:messer:

    Gruß Matthias
     
  7. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Tolle und Leckere Spiesse!
     
  8. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Das frage ich mich für uns auch gerade ... :hmmmm:
    Schaut super aus :thumb1: Sehr lecker :messer:
     
  9. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    und auch ich frage mich das gerade.

    Deine Schaschliks sehen richtig lecker aus!
     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Wintergrillerin,

    sieht gut aus :thumb2:

    :prost:
     
  11. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Fleischtycoon

    Schaschlik.... Will ich haben! Hier und jetzt! Deine sehen super aus!
     
  12. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    Sieht super aus.... Kannst du mir sagen, welche Spiesse du da nutzt?
     
  13. OP
    Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Grillkaiserin 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    Die waren bei einem Grillkoffer dabei. Also nichts besonderes.
     
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