1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Spieß-WE] Speckdatteln mit DA-Beilage

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Burn_out, 12. April 2015.

  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Kleines DA-Kotlett von Heiko Brath alias @Brigand hatte ich noch im Froster.
    Datteln und Camenbert mussten auch weg, also ergab sich folgendes

    IMG_1406.JPG


    IMG_1407.JPG


    IMG_1408.JPG


    IMG_1409.JPG


    IMG_1410.JPG


    IMG_1411.JPG


    IMG_1412.JPG


    IMG_1413.JPG


    IMG_1414.JPG


    IMG_1415.JPG


    IMG_1416.JPG


    :prost:
     
    DonGeilo, ottob, mirkox und 2 anderen gefällt das.
  2. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Saugeil !!:respekt:

    Genau mein Gargrad und das Fleisch vom Heiko ist eh Genial !:sabber::sabber:

    Gruß Matthias
     
    Burn_out gefällt das.
  3. Fireballs

    Fireballs Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Tolle Kombi :thumb2:
    Und das Fleisch sieht super und mega lecker aus.

    :prost:
     
    Burn_out gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden