• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Spieß-WE] Speckdatteln mit DA-Beilage

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kleines DA-Kotlett von Heiko Brath alias @Brigand hatte ich noch im Froster.
Datteln und Camenbert mussten auch weg, also ergab sich folgendes

IMG_1406.JPG

IMG_1407.JPG

IMG_1408.JPG

IMG_1409.JPG

IMG_1410.JPG

IMG_1411.JPG

IMG_1412.JPG

IMG_1413.JPG

IMG_1414.JPG

IMG_1415.JPG

IMG_1416.JPG

:prost:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saugeil !!:respekt:

Genau mein Gargrad und das Fleisch vom Heiko ist eh Genial !:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 

Fireballs

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Tolle Kombi :thumb2:
Und das Fleisch sieht super und mega lecker aus.

:prost:
 
Oben Unten