• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Speckdatteln mit DA-Beilage

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Kleines DA-Kotlett von Heiko Brath alias @Brigand hatte ich noch im Froster.
Datteln und Camenbert mussten auch weg, also ergab sich folgendes

IMG_1406.JPG

IMG_1407.JPG

IMG_1408.JPG

IMG_1409.JPG

IMG_1410.JPG

IMG_1411.JPG

IMG_1412.JPG

IMG_1413.JPG

IMG_1414.JPG

IMG_1415.JPG

IMG_1416.JPG

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_1406.JPG
    IMG_1406.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_1407.JPG
    IMG_1407.JPG
    102,6 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_1408.JPG
    IMG_1408.JPG
    137,6 KB · Aufrufe: 302
  • IMG_1409.JPG
    IMG_1409.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 302
  • IMG_1410.JPG
    IMG_1410.JPG
    119,7 KB · Aufrufe: 293
  • IMG_1411.JPG
    IMG_1411.JPG
    192 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_1412.JPG
    IMG_1412.JPG
    163,4 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_1413.JPG
    IMG_1413.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_1414.JPG
    IMG_1414.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 244
  • IMG_1415.JPG
    IMG_1415.JPG
    155,3 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_1416.JPG
    IMG_1416.JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 300
Saugeil !!:respekt:

Genau mein Gargrad und das Fleisch vom Heiko ist eh Genial !:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten