hi grillfreunde
bräuchte mal eure meinungen:
hab mir einen spiessbraten (2,6 kg) aus der metro mitgebracht.
der soll heute nacht bei 110 grad auf den q300 landen und bis 90 grad kerntemperatur schön langsam vor sich hin garen.
moppen würde ich gerne mit einer soße in richtung tomate/paprika.
also nichts rauchiges, säuerliches oder süsses.
nur die zubereitungsart soll wie beim pp sein. geschmacklich möchte ich neue wege gehen
was würdet ihr als beilage empfehlen ?
mein erster gedanke war:
bratkartoffeln aus der eisenpfanne und jede menge röstzwiebeln.
dank euch für eure tips.
euer grill-sergant
bräuchte mal eure meinungen:
hab mir einen spiessbraten (2,6 kg) aus der metro mitgebracht.
der soll heute nacht bei 110 grad auf den q300 landen und bis 90 grad kerntemperatur schön langsam vor sich hin garen.
moppen würde ich gerne mit einer soße in richtung tomate/paprika.
also nichts rauchiges, säuerliches oder süsses.
nur die zubereitungsart soll wie beim pp sein. geschmacklich möchte ich neue wege gehen

was würdet ihr als beilage empfehlen ?
mein erster gedanke war:
bratkartoffeln aus der eisenpfanne und jede menge röstzwiebeln.
dank euch für eure tips.
euer grill-sergant