Hallo zusammen,
ich hatte mir vor kurzen das Buch Weber Classics gekauft. Nachdem gestern die Kartoffel-Schiffchen und eine Maiskolben-Sauce daraus nachgekocht/grillt wurden gibt es heute eine Pizza. Die Spinat-Ricotta-Calzoni.
Habe leider kein Foto von der Mischung im kalten Zustand. Der Teig ist ein "normaler" Hefeteig für Pizza...
Wir haben heute Morgen nur gefrühstückt...ich brauchte also noch eine kleine Zwischenmahlzeit.
Eine restliche Kartoffel von gestern und die Aufwärmzeit des Pizzasteins musste auch genutzt werden
So aber dann konnten auch endlich die Pizzen platz nehmen. Nach ca. 13 Minuten sahen die Kollegen wie folgt aus:
Und hier mal die Füllung im Detail:
Und für morgen Mittag ist auch noch was über
Euch noch einen schönen Sonntag!
ich hatte mir vor kurzen das Buch Weber Classics gekauft. Nachdem gestern die Kartoffel-Schiffchen und eine Maiskolben-Sauce daraus nachgekocht/grillt wurden gibt es heute eine Pizza. Die Spinat-Ricotta-Calzoni.
Habe leider kein Foto von der Mischung im kalten Zustand. Der Teig ist ein "normaler" Hefeteig für Pizza...
Wir haben heute Morgen nur gefrühstückt...ich brauchte also noch eine kleine Zwischenmahlzeit.
Eine restliche Kartoffel von gestern und die Aufwärmzeit des Pizzasteins musste auch genutzt werden
So aber dann konnten auch endlich die Pizzen platz nehmen. Nach ca. 13 Minuten sahen die Kollegen wie folgt aus:
Und hier mal die Füllung im Detail:
Und für morgen Mittag ist auch noch was über
Euch noch einen schönen Sonntag!
Anhänge
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni02.jpeg146,3 KB · Aufrufe: 255
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni03.jpeg106,4 KB · Aufrufe: 238
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni04.jpeg193,2 KB · Aufrufe: 297
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni06.jpeg142,3 KB · Aufrufe: 232
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni07.jpeg122 KB · Aufrufe: 252
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni09.jpeg107,8 KB · Aufrufe: 238
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni11.jpeg113,6 KB · Aufrufe: 219
-
20150607_SpinatRicottaCalzoni12.jpeg156,5 KB · Aufrufe: 213