Das lange Warten hat ein Ende
Unser neuer Mitbewohner ist da. Pünktlich an Rosenmontag das gute Teil ins Auto gewuchtet und erstmal im Wohnzimmer zwischengeparkt.
Dann ging es zum Umzug.
Am Dienstag war es dann soweit....der Aufbau
Nach gut 1 1/2 Std war es dann soweit, der kleine war aufgebaut und durfte kurz im Wohnzimmer nochmal durchatmen.
Dann musste der neue Mitbewohner auf dem Balkon übernachten.
Heute konnte ich es nicht lassen
Keiner zuhause....und beim Metzger viel mir ein leckers Dry Aged in die Hände.
Meiner Meinung nach war es zwar nicht wirklich Dry Aged....aber es war trotzdem sehr lecker und zart
Also hab ich das neue Schmuckstück mal ordentlich hochgeheizt und die letzten Produktionsrückstände weggebrannt und das/den Rost mit Rapsöl eingeschmiert.
Danach fand ein einsames Steak den Weg auf den heißen Grill
Am Wochenende geht es dann richtig los..... Bilder werden folgen....
Das Ergebnis war wie bereits erwähnt sehr lecker und zart.
Dazu gab es Tomaten-Mozzerella Brot.
Der Hauptdarsteller war 2 1/2 cm dick.
1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen.
10 Minuten vor der Zubereitung mit groben Meersalz eingerieben.
60/60/60/60 auf dem Rost, danach noch 2-3 Minuten (entkoppelt, bei ausgeschaltetem Grill) nachziehen lassen bis 56 Grad Kerntermp. erreicht waren.
Der Anschitt kann sich sehen lassen
Lecker war es
Das war meine erste Erfahrung und Vergrillung mit dem Gasi.
Da werden noch einige weitere folgen
Unser neuer Mitbewohner ist da. Pünktlich an Rosenmontag das gute Teil ins Auto gewuchtet und erstmal im Wohnzimmer zwischengeparkt.
Dann ging es zum Umzug.
Am Dienstag war es dann soweit....der Aufbau
Nach gut 1 1/2 Std war es dann soweit, der kleine war aufgebaut und durfte kurz im Wohnzimmer nochmal durchatmen.
Dann musste der neue Mitbewohner auf dem Balkon übernachten.
Heute konnte ich es nicht lassen
Keiner zuhause....und beim Metzger viel mir ein leckers Dry Aged in die Hände.
Meiner Meinung nach war es zwar nicht wirklich Dry Aged....aber es war trotzdem sehr lecker und zart
Also hab ich das neue Schmuckstück mal ordentlich hochgeheizt und die letzten Produktionsrückstände weggebrannt und das/den Rost mit Rapsöl eingeschmiert.
Danach fand ein einsames Steak den Weg auf den heißen Grill
Am Wochenende geht es dann richtig los..... Bilder werden folgen....
Das Ergebnis war wie bereits erwähnt sehr lecker und zart.
Dazu gab es Tomaten-Mozzerella Brot.
Der Hauptdarsteller war 2 1/2 cm dick.
1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen.
10 Minuten vor der Zubereitung mit groben Meersalz eingerieben.
60/60/60/60 auf dem Rost, danach noch 2-3 Minuten (entkoppelt, bei ausgeschaltetem Grill) nachziehen lassen bis 56 Grad Kerntermp. erreicht waren.
Der Anschitt kann sich sehen lassen
Lecker war es
Das war meine erste Erfahrung und Vergrillung mit dem Gasi.
Da werden noch einige weitere folgen
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