Authentic BBQ
Vegetarier
Hallo Gemeinde
Da ich vom Freitag noch etwas Roastbeef übrig hatte, wurde dies am Sonntag bei super Wetter in den Smoker gelegt.
Ich lasse mehr die Bilder sprechen als Worte.
Der Kandidat, eine super Qualität.
Kleines Branding für die Röstaromen.
Bei 53grad KT wurde es in Alu-Folir gewickelt und es durfte sich ausruhen.
So sieht es fertig aus.
Was könnte nun spannender sein als der Anschnitt?
Das ganze war Perfekt auf den Punkt! Super zart, toller Geschmack!
Aber natürlich fehlt das Endprodukt
Das war ein Sandwich! Fleisch kann nur durch noch mehr Fleisch ersetzt werden.
Hoffe ich konnte euren Hunger anregen
Grüsse aus der Schweiz von Smokey Alps!
Da ich vom Freitag noch etwas Roastbeef übrig hatte, wurde dies am Sonntag bei super Wetter in den Smoker gelegt.
Ich lasse mehr die Bilder sprechen als Worte.
Der Kandidat, eine super Qualität.
Kleines Branding für die Röstaromen.
Bei 53grad KT wurde es in Alu-Folir gewickelt und es durfte sich ausruhen.
So sieht es fertig aus.
Was könnte nun spannender sein als der Anschnitt?
Das ganze war Perfekt auf den Punkt! Super zart, toller Geschmack!
Aber natürlich fehlt das Endprodukt
Das war ein Sandwich! Fleisch kann nur durch noch mehr Fleisch ersetzt werden.
Hoffe ich konnte euren Hunger anregen
Grüsse aus der Schweiz von Smokey Alps!
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