• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Starkbier - Haxe und Brezen

grillbird

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Pünktlich zum Anstich der Starkbierzeit hab ich mir eine saubere Haxe am Ascona gegrillt.

Eine 1,5 Kg schwere Surhaxe (leicht gesurt, nicht zu salzig), angegrillt bei (Deckelthermometer) 220 Grad und dann für ca. 2 Stunden auf die kleinste Stufe großer Brenner. Am Schluss nochmal ganz kurz hochgedreht und fertig.

Dazu eine Breze und ein Starkbier. Gibt nix besseres :-)

IMG_5952.jpg
IMG_5953.jpg
IMG_5957.jpg
IMG_5958.jpg
IMG_5960.jpg
IMG_5961.jpg
IMG_5964.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5952.jpg
    IMG_5952.jpg
    146 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_5953.jpg
    IMG_5953.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_5957.jpg
    IMG_5957.jpg
    159,8 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_5958.jpg
    IMG_5958.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_5960.jpg
    IMG_5960.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_5964.jpg
    IMG_5964.jpg
    184,9 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_5961.jpg
    IMG_5961.jpg
    217,6 KB · Aufrufe: 366

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
my loveley mr. singingclub
Das ist eine Mahlzeit nach meinem Geschmack. Bier aus dem irdenen Krug hat auch was. Das ist auch genau mein Gusto.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Haxn, Bier und a Brezn, mehr brauchts net ... Perfekt :prost:
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ja SAUBÄR!!!


PROST


Christian
 

leifra

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Schaut narrisch guad aus!
 

Tacofritz

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
....s 'ist Fastenzeit!!! (sagt einer der am Karfreitag schon amal Weisswürscht in der Klosterwirtschaft bestellt hat.)
ja was muss der Wirt auch grad mit 'ner Stange Würscht übern Hof laufen...
Die Bedienung hat sich dreimal bekreuzigt, so hat sie sich für uns geschämt.
 
Oben Unten