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Starkbier - Haxe und Brezen

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Pünktlich zum Anstich der Starkbierzeit hab ich mir eine saubere Haxe am Ascona gegrillt.

Eine 1,5 Kg schwere Surhaxe (leicht gesurt, nicht zu salzig), angegrillt bei (Deckelthermometer) 220 Grad und dann für ca. 2 Stunden auf die kleinste Stufe großer Brenner. Am Schluss nochmal ganz kurz hochgedreht und fertig.

Dazu eine Breze und ein Starkbier. Gibt nix besseres :-)

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my loveley mr. singingclub
Das ist eine Mahlzeit nach meinem Geschmack. Bier aus dem irdenen Krug hat auch was. Das ist auch genau mein Gusto.
 
Haxn, Bier und a Brezn, mehr brauchts net ... Perfekt :prost:
 
Ja SAUBÄR!!!


PROST


Christian
 
Schaut narrisch guad aus!
 
....s 'ist Fastenzeit!!! (sagt einer der am Karfreitag schon amal Weisswürscht in der Klosterwirtschaft bestellt hat.)
ja was muss der Wirt auch grad mit 'ner Stange Würscht übern Hof laufen...
Die Bedienung hat sich dreimal bekreuzigt, so hat sie sich für uns geschämt.
 
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