Titel:
Start in den Grillsport
WO wird gegrillt?:Terrasse
WO steht der Grill?:
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 40] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 15] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 15] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:500-600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach einem Grill um in den ambitionierten Grillsport aufzusteigen .
Wie immer sucht man die Eierlegendewollmilchsau zu einem unterirdischen Preis...Mir ist bewusst, dass bei meinen Vorstellungen ein Napi o.ä. nicht vorkommen wird aber vlt. kennt ja jmd hier eine alternative.
Im Prinzip suche ich zum start einen min. 3/4-Fachbrenner, den man ggf. dann um Features erweitern kann oder der diese schon hat. Später soll auch mal ein Spieß und ggf. Sizzle Zone und/oder Backburner integriert werden (vlt. gibt es so etwas als "Bausatz"). Wichtig ist für mich noch, dass ich auch mal eine Pizza/Flammkuchen darauf machen kann, was ja hohe Temperaturen benötigt.
Hat da jmd Ideen und oder Erfahrungen?
Vielen Dank schon mal und schöne Grüße,
Hossi
ich bin auf der Suche nach einem Grill um in den ambitionierten Grillsport aufzusteigen .
Wie immer sucht man die Eierlegendewollmilchsau zu einem unterirdischen Preis...Mir ist bewusst, dass bei meinen Vorstellungen ein Napi o.ä. nicht vorkommen wird aber vlt. kennt ja jmd hier eine alternative.
Im Prinzip suche ich zum start einen min. 3/4-Fachbrenner, den man ggf. dann um Features erweitern kann oder der diese schon hat. Später soll auch mal ein Spieß und ggf. Sizzle Zone und/oder Backburner integriert werden (vlt. gibt es so etwas als "Bausatz"). Wichtig ist für mich noch, dass ich auch mal eine Pizza/Flammkuchen darauf machen kann, was ja hohe Temperaturen benötigt.
Hat da jmd Ideen und oder Erfahrungen?
Vielen Dank schon mal und schöne Grüße,
Hossi