• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Stay-at-Home Brisket

Naish

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Na gut, 2KG Brisket von yourbeef bestellt, gerubt mit S+P.
Nach ca 8h in Butcher Paper, nach 11,5h im OTP57 fertig.
Dabei wollte ich es doch noch garnicht zum Frühstück futtern... 😬
Daher gibt‘s jetzt noch kein Anschnittbild.
09AB06EA-13C5-488B-AD5D-3815953D3536.jpeg
7BBCBABC-849C-470E-A804-8CC167FEF6F5.jpeg

3914BE16-E78D-444E-AAF6-8DE7E2815677.jpeg
 
Das war es!!Mega saftig, das Point war der oberknaller! Dazu hat Göga n Salat gemacht, hätte man aber auch weglassen können... 😬
 
Zurück
Oben Unten