Hallo Alex,
hinsichtlich Gesundheit, Hygiene, Brandgefahr, Sinnhaftigkeit möchte ich das Ganze mal nicht bewerten .
Aus technischer Sicht interessiert mich die Sache aber doch. Ein gleichmäßiges Ergebnis bekommt man ja eigentlich nur wenn das Steak absolut eben ist und jeder Punkt
der Oberfläche den gleichen Abstand zur Fokusebene hat, oder? Bei einem z.B. keilförmigen Steak müßte ja permanent der Fokus (auch wenn er über dem Gargut liegt) nachgeregelt werden damit alles gleichmäßig braun wird.
Mein Tipp: Zum Üben erstmal Kartoffelscheiben beschriften, dann wurden zwar auch Lebensmittel verschwendet aber bei Mißerfolg kannst Du das Steak dann immer noch
auf den Grill legen.
Gruß
GyroKeg
hinsichtlich Gesundheit, Hygiene, Brandgefahr, Sinnhaftigkeit möchte ich das Ganze mal nicht bewerten .
Aus technischer Sicht interessiert mich die Sache aber doch. Ein gleichmäßiges Ergebnis bekommt man ja eigentlich nur wenn das Steak absolut eben ist und jeder Punkt
der Oberfläche den gleichen Abstand zur Fokusebene hat, oder? Bei einem z.B. keilförmigen Steak müßte ja permanent der Fokus (auch wenn er über dem Gargut liegt) nachgeregelt werden damit alles gleichmäßig braun wird.
Mein Tipp: Zum Üben erstmal Kartoffelscheiben beschriften, dann wurden zwar auch Lebensmittel verschwendet aber bei Mißerfolg kannst Du das Steak dann immer noch
auf den Grill legen.
Gruß
GyroKeg