1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Steak | Brot | Salat | Zwiebeln | Pyron | Feuer

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von r2d2, 3. November 2018.

  1. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    Hallo Zusammen,

    vom letzten Grillkurs hatte ich noch ca. 1,3 kg irisches Rib-eye im Eis. Und weil ich die Platte des Feuerhand Pyron seit der DGM nicht mehr benutzt habe, war heute diese Kombi perfekt.

    IMG_8535.JPG


    IMG_8540.JPG


    IMG_8547.JPG



    IMG_8551.JPG



    IMG_8555.JPG


    IMG_8561.JPG


    IMG_8564.JPG


    für die Zwiebeln habe ich die Gusspfanne von Petromax mit auf den Pyron platziert.:

    IMG_8574.JPG


    IMG_8577.JPG


    dann kamen die Steaks auf die Platte:

    IMG_8580.JPG


    Kruste, Kruste, Kruste:

    IMG_8581.JPG


    IMG_8584.JPG


    und dann ruhen lassen ( auch wenn es schwer fällt):

    IMG_8590.JPG


    IMG_8593.JPG


    die Zwiebeln waren auch fertig:

    IMG_8595.JPG


    Anschnitt:
    IMG_8597.JPG



    IMG_8599.JPG


    IMG_8601.JPG


    Teller:

    IMG_8603.JPG


    IMG_8605.JPG

    IMG_8607.JPG


    Fazit: mehr Kruste geht nicht!! der perfekte Gargrad ist so eben schwer zu erreichen. Aber das Grillen mit offenem Feuer ist einfach back to teh roots

    #bratwurstultra !!!
     
    Bruco, GyroKeg, myfunki und 25 anderen gefällt das.
  2. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das kann man durchaus als gelungen ansehen!

    Sieht klasse aus, Zwiebeln dazu ist auch perfekt
     
    r2d2 gefällt das.
  3. PuMod

    PuMod Private PENGUIN 5+ Jahre im GSV

    ... und muss auch manchmal sein. Toll!
     
    r2d2 gefällt das.
  4. BBQubi

    BBQubi BBQ Rock‘n Roller 5+ Jahre im GSV

    Gültiger Versuch.
     
    r2d2 gefällt das.
  5. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht toll aus (für mich passt der Garpunkt).

    :anstoޥn:
     
    r2d2 gefällt das.
  6. schwenkbroode

    schwenkbroode Fleischtycoon 10+ Jahre im GSV

    Perfekt, genauso mag ich`s auch ! :thumb2:
    :wiegeil:
     
    r2d2 gefällt das.
  7. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Genial :thumb1:


    Und NEIN, NEIN, NEIN - PYRON - NEIN, NEIN; NEIN :domina:
     
    r2d2 gefällt das.
  8. Urmeli59

    Urmeli59 Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Einfach Klasse :thumb1:
    Brauch ich sowas............

    Gruß
     
    r2d2 gefällt das.
  9. Hammhh-let

    Hammhh-let Grillkaiser

    Sieht großartig aus! :thumb1:
    Garpunkt... nagut... Aber den trifft man meist eh nur, wenn man so grillt wie man es gewohnt ist. Aber die Kruste und das Gefühl auf Feuer zu grillen entschädigen doch für die paar Grad Abweichung ;)
     
    r2d2 gefällt das.
  10. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    :sabber:

    Nur ein Wort: G E I L


    Also... ist doch super geworden :thumb2:

    Glück Auf
     
    r2d2 gefällt das.
  11. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Also mir würde der Gargrad genau passen.

    So macht Grillen Spaß, perfekt :thumb2:
     
    r2d2 gefällt das.
  12. StefanBBQ

    StefanBBQ Militanter Veganer

    Super Kruste, so ne Feuerplatte kommt jetzt mal auf meine Liste :wiegeil:
     
    r2d2 gefällt das.
  13. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Michael,

    das sieht klasse aus :thumb2:
    Wäre genau so meins gewesen happa.gif


    :prost:
     
    r2d2 gefällt das.
  14. Suuluu

    Suuluu Hühnermoderator und Hühnerbeobachter

    Jawoll !

    Genauso
    :thumb2:

    Edit hat mir gerade so ein ? einen ? eine ?
    Pyron bestellt..... bin gespannt.

    Danke schön
    :-)
     
    r2d2 gefällt das.
  15. Spiccy

    Spiccy Q Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil digger!
    Mir ist der perfekte Gargrad mittlerweile wurscht.
    Anständiges Fleisch auf die Platte, nach Gefühl gebraten. Und ob 3 grad hin oder her...
    Feuer, Bier, Freunde, Geiles Essen, Freude an dem was man tut... mir mittlerweile wichtiger als
    "das perfekte Steak"
     
  16. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Schaut doch seeeehr lecker aus und Spaß hat es sicherlich auch gemacht :thumb2:
     
    r2d2 gefällt das.
  17. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Nagut, Gargrad nicht hundertprozentig getroffen; passiert halt. Solange es im Rahmen bleibt und das Fleisch nicht totgegrillt wurde, seh ich das nicht so eng. Insgesamt sieht das jedenfalls verdammt gut aus. :thumb2:
     
  18. Scharbil

    Scharbil Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    wundervoll. Genauso liebe ich das mit der Kruste auch.
     
    r2d2 gefällt das.
  19. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    ...wäre jetzt genau nach meinem Geschmack! :thumb2:

    Viele Grüße
    Gerhard
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden