Hallo Zusammen,
vom letzten Grillkurs hatte ich noch ca. 1,3 kg irisches Rib-eye im Eis. Und weil ich die Platte des Feuerhand Pyron seit der DGM nicht mehr benutzt habe, war heute diese Kombi perfekt.
für die Zwiebeln habe ich die Gusspfanne von Petromax mit auf den Pyron platziert.:
dann kamen die Steaks auf die Platte:
Kruste, Kruste, Kruste:
und dann ruhen lassen ( auch wenn es schwer fällt):
die Zwiebeln waren auch fertig:
Anschnitt:
Teller:
Fazit: mehr Kruste geht nicht!! der perfekte Gargrad ist so eben schwer zu erreichen. Aber das Grillen mit offenem Feuer ist einfach back to teh roots
#bratwurstultra !!!
vom letzten Grillkurs hatte ich noch ca. 1,3 kg irisches Rib-eye im Eis. Und weil ich die Platte des Feuerhand Pyron seit der DGM nicht mehr benutzt habe, war heute diese Kombi perfekt.
für die Zwiebeln habe ich die Gusspfanne von Petromax mit auf den Pyron platziert.:
dann kamen die Steaks auf die Platte:
Kruste, Kruste, Kruste:
und dann ruhen lassen ( auch wenn es schwer fällt):
die Zwiebeln waren auch fertig:
Anschnitt:
Teller:
Fazit: mehr Kruste geht nicht!! der perfekte Gargrad ist so eben schwer zu erreichen. Aber das Grillen mit offenem Feuer ist einfach back to teh roots
#bratwurstultra !!!
Anhänge
-
IMG_8535.JPG409,4 KB · Aufrufe: 897
-
IMG_8540.JPG428 KB · Aufrufe: 892
-
IMG_8547.JPG303,4 KB · Aufrufe: 869
-
IMG_8551.JPG380,4 KB · Aufrufe: 947
-
IMG_8555.JPG142,6 KB · Aufrufe: 892
-
IMG_8561.JPG140 KB · Aufrufe: 843
-
IMG_8564.JPG726,1 KB · Aufrufe: 992
-
IMG_8574.JPG471,4 KB · Aufrufe: 902
-
IMG_8577.JPG193,6 KB · Aufrufe: 917
-
IMG_8580.JPG364,3 KB · Aufrufe: 866
-
IMG_8581.JPG354,4 KB · Aufrufe: 882
-
IMG_8584.JPG321,6 KB · Aufrufe: 916
-
IMG_8590.JPG571,9 KB · Aufrufe: 954
-
IMG_8593.JPG544,2 KB · Aufrufe: 911
-
IMG_8595.JPG523,1 KB · Aufrufe: 868
-
IMG_8597.JPG454,5 KB · Aufrufe: 984
-
IMG_8599.JPG341 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_8601.JPG600,2 KB · Aufrufe: 897
-
IMG_8603.JPG380,7 KB · Aufrufe: 897
-
IMG_8605.JPG443,2 KB · Aufrufe: 901
-
IMG_8607.JPG359,1 KB · Aufrufe: 908