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Steak | Brot | Salat | Zwiebeln | Pyron | Feuer

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

vom letzten Grillkurs hatte ich noch ca. 1,3 kg irisches Rib-eye im Eis. Und weil ich die Platte des Feuerhand Pyron seit der DGM nicht mehr benutzt habe, war heute diese Kombi perfekt.

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für die Zwiebeln habe ich die Gusspfanne von Petromax mit auf den Pyron platziert.:

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dann kamen die Steaks auf die Platte:

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Kruste, Kruste, Kruste:

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und dann ruhen lassen ( auch wenn es schwer fällt):

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die Zwiebeln waren auch fertig:

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Anschnitt:
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Teller:

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Fazit: mehr Kruste geht nicht!! der perfekte Gargrad ist so eben schwer zu erreichen. Aber das Grillen mit offenem Feuer ist einfach back to teh roots

#bratwurstultra !!!
 

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Das kann man durchaus als gelungen ansehen!

Sieht klasse aus, Zwiebeln dazu ist auch perfekt
 
Sieht toll aus (für mich passt der Garpunkt).

:anstoޥn:
 
Einfach Klasse :thumb1:
Brauch ich sowas............

Gruß
 
Sieht großartig aus! :thumb1:
Garpunkt... nagut... Aber den trifft man meist eh nur, wenn man so grillt wie man es gewohnt ist. Aber die Kruste und das Gefühl auf Feuer zu grillen entschädigen doch für die paar Grad Abweichung ;)
 
Moin Michael,

das sieht klasse aus :thumb2:
Wäre genau so meins gewesen
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:prost:
 

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Jawoll !

Genauso
:thumb2:

Edit hat mir gerade so ein ? einen ? eine ?
Pyron bestellt..... bin gespannt.

Danke schön
:-)
 
Nagut, Gargrad nicht hundertprozentig getroffen; passiert halt. Solange es im Rahmen bleibt und das Fleisch nicht totgegrillt wurde, seh ich das nicht so eng. Insgesamt sieht das jedenfalls verdammt gut aus. :thumb2:
 
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