Hallo!!
Stell mich erst mal vor, da es mein erster Beitrag hier im Forum ist.....
Bin der Mario und komme aus Österreich und habe in den letzten 1-2 Jahren sehr viel in Sachen Grillen dazugelernt, dank dieses Forums und meiner Begeisterung.
Habe mittlerweile ein paar Sportgeräte zuhause mit den dazugehörigen merkwürdigen Blicken der Göga.
Dazu gehören, ein 57er Weber mit Eigenbauaufsatz für Hühnchen, UDS Smoker,
BBQ-Smoker, ein BBQ Dutch Oven 4,5 und ein großer Selchkasten zum Kalträuchern.
So und nun zum eigentlichen Thema.
Da ich schon des öfteren Steak hatte, wollte ich einmal eine etwas andere Art und probierte diese Variante aus, was mir und meiner Göga sehr gut geschmeckt hat.
Dazu die Einkaufsliste:
Steak deiner Wahl
Gutes Fladenbrot
2 große Zwiebel
Rucola (den letzten aus dem Garten)
1 oder 2 Eier
Bei den Saucen habe ich die South Carolina Mustard Sauce (die Beste!!) für den Boden und die BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana für den Deckel benutzt.
Das Steak mit Olivenöl massiert und mit S+P gewürzt. Ca eine halbe Stunde einziehn lassen und inzwischen die Zwiebel in Streifen geschnitten.
Und dann zum Vergnügen!!
War sehr lecker und kommt sicher wieder einmal auf den Teller!!
lg
Stell mich erst mal vor, da es mein erster Beitrag hier im Forum ist.....

Bin der Mario und komme aus Österreich und habe in den letzten 1-2 Jahren sehr viel in Sachen Grillen dazugelernt, dank dieses Forums und meiner Begeisterung.
Habe mittlerweile ein paar Sportgeräte zuhause mit den dazugehörigen merkwürdigen Blicken der Göga.
Dazu gehören, ein 57er Weber mit Eigenbauaufsatz für Hühnchen, UDS Smoker,
BBQ-Smoker, ein BBQ Dutch Oven 4,5 und ein großer Selchkasten zum Kalträuchern.
So und nun zum eigentlichen Thema.
Da ich schon des öfteren Steak hatte, wollte ich einmal eine etwas andere Art und probierte diese Variante aus, was mir und meiner Göga sehr gut geschmeckt hat.
Dazu die Einkaufsliste:
Steak deiner Wahl
Gutes Fladenbrot
2 große Zwiebel
Rucola (den letzten aus dem Garten)
1 oder 2 Eier
Bei den Saucen habe ich die South Carolina Mustard Sauce (die Beste!!) für den Boden und die BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana für den Deckel benutzt.
Das Steak mit Olivenöl massiert und mit S+P gewürzt. Ca eine halbe Stunde einziehn lassen und inzwischen die Zwiebel in Streifen geschnitten.
Und dann zum Vergnügen!!

War sehr lecker und kommt sicher wieder einmal auf den Teller!!
lg
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