Mein Film kommt bald an, bin echt mal gespannt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ess bloß ein richtiges Steak vorher! Sonst ist das Folter.Mein Film kommt bald an, bin echt mal gespannt.
Hab den Film gestern gestreamt. Sehr interessant, wenn auch etwas langatmig und mit z.T. mieser Kameraführung. Konnte aber viel 'mitnehmen' wie z.B. dass die Haltung die Marmorierung beeinflußt. Dass die Autoren die uralten Rubia Gallega Ochsen mit z.T. 13 Jahren oder älter als das beste Steakfleisch ever gekührt haben, sollte besonders erwähnt werden.
Galizisches Dry Age gibt es ja auch bei uns, sogar zu bezahlbaren Preisen. Kommt auf meine to-eat-Liste (bis jetzt ist dry-age-Ochsenkotelett meine Nr. 1).
Schönes Wochenende
recycler