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Txogitxu Roastbeef (Super Extra Galizien)

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gibt es für meine Eltern etwas Besonderes. Angefixt von einigen Berichten hier aus dem Forum, habe ich mir von Gourmetstar 1200g Txogitxu Roastbeef kommen lassen. Es sieht verdammt gut aus. Ich habe die Steaks gesalzen und lasse sie jetzt noch mal für ca. 1 Stunde im Kühlschrank. Dann lasse ich sie ca. 2 Stunden draussen liegen, ziehe sie dann bis ca. 45°C KT indirekt hoch und dann noch mal direkt von beiden Seiten für ca. 1-2 Minuten.
Als Beilage gibt es einen Cesar Salad, eingelegte Oliven und Ciabatta Brot vom Italiener, welches ich mit Knolbauch und Olivenöl einpinsel und kurz auf den Grill lege.

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Das Roastbeef sieht schon mal Klasse aus! Tolle Marmorierung. Bin gespannt auf weitere Bilder.
Gruß, Michael
 
Ich bin dann startbereit. Nur meine Eltern fehlen noch :D

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Hammer! Lasst es Euch schmecken!

Viele Grüße,

Peckheim
 
So, hier nun der Rest.
Ich muss echt sagen, dass war das Beste was ich je auf dem Teller hatte. SENSATIONELL!!! Normalerweise gehöre ich zu den Leuten, die das Fett weg schnibbeln. Hier wanderte alles in den Mund. Das Fett schmolz förmlich im Mund und der Geschmack, wahnsinn. Zum Glück habe ich noch 600g im Kühler :thumb1:

Ihr müsst das unbedingt mal probieren!

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Geil
 
Es war wirlich das Beste was ich an Fleisch gegessen habe. Und ich habe wirklich schon viel probiert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das echte Kobe das toppen wird. Ein kleines Stück Kobe werde ich mal testen.
@moerser
Ich habe 40 Euro für die 1200g bezahlt. Für mich ist dieser Preis für dieses Fleisch absolut in Ordnung.
 
Es war wirlich das Beste was ich an Fleisch gegessen habe. Und ich habe wirklich schon viel probiert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das echte Kobe das toppen wird. Ein kleines Stück Kobe werde ich mal testen.
@moerser
Ich habe 40 Euro für die 1200g bezahlt. Für mich ist dieser Preis für dieses Fleisch absolut in Ordnung.

Und wie? Im Shop kostet es 74 € das kg?!
 
Du wirst nicht enttäuscht sein. Genieß einfach jeden Happen ;)
Wenn mein Kühlschrank nicht so voll wäre, hätte ich sofort noch mal zugeschlagen. :-(
 
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