Los geht's 
Kartoffeln schälen und würfeln. Fritten Fever und Olivenöl drüber und im Airfreyer für 25 Minuten frittieren. Spargel hab ich im Thermomix gemacht.
Das Fleisch war ein 350 g Entrecote vom örtlichen Metzger.
Steak leicht salzen und dann in der Monsterpfanne von jeder Seite eine Minute Vollgas anbraten. Dann im Backofen für 15 Minuten bei 100 Grad nachziehen lassen. Für die Göga sollte es nicht zu blutig sein. Sauce Hollandaise hab ich dieses Mal aus Zeitgünden nicht selbst gemacht. Auf das Steak kam dann noch ordentlich Woid Pepper vom @Spiccy.
Es folgen ein paar Bilder:
Tellerbild:
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig

Kartoffeln schälen und würfeln. Fritten Fever und Olivenöl drüber und im Airfreyer für 25 Minuten frittieren. Spargel hab ich im Thermomix gemacht.
Das Fleisch war ein 350 g Entrecote vom örtlichen Metzger.
Steak leicht salzen und dann in der Monsterpfanne von jeder Seite eine Minute Vollgas anbraten. Dann im Backofen für 15 Minuten bei 100 Grad nachziehen lassen. Für die Göga sollte es nicht zu blutig sein. Sauce Hollandaise hab ich dieses Mal aus Zeitgünden nicht selbst gemacht. Auf das Steak kam dann noch ordentlich Woid Pepper vom @Spiccy.
Es folgen ein paar Bilder:
Tellerbild:
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig



Feines Essen!