Servus Zusammen
gestern versammelten sich gute Freunde bei uns in der Skihüttn, um ein kleines Steak-Tasting zu genießen.
Gerillt wurden zwei wetaged Ribeyes und drei 7-wöchig gereifte T-Bones (ohne Filet).
die Steaks wurden allesamt auf dem kleinen Keramik Ei extrem scharf angegrillt, und anschließend bei etwa 110 Grad im BGE auf Kerntemperaturen zwischen 53 und 57 Grad gezogen
hier wird der Mini Kamado angefeuert
vom Garzieh-Prozess im BGE habe ich leider keine Bilder …
Anschnitt
die Tranchen wurden auf einer erwärmten V4A Platte serviert
nun darf gegessen werden
kaum Flüssigkeitsaustritt
Fingerfood
passt
diverse Nachspeisen gab es natürlich auch...
dieser schöne Abend ging noch bis in die tiefe Nacht. Wir waren uns alle einig. Es gab hier kein besseres oder schlechteres Fleisch.
Beide Varianten hatten ihren eigenen Geschmack, allerdings haben wir beide Varianten als wirklich sehr wohlschmeckend empfunden.
Danke fürs Reinschauen (auch wenn es wieder mal sehr viele Bilder sind )
gestern versammelten sich gute Freunde bei uns in der Skihüttn, um ein kleines Steak-Tasting zu genießen.
Gerillt wurden zwei wetaged Ribeyes und drei 7-wöchig gereifte T-Bones (ohne Filet).
die Steaks wurden allesamt auf dem kleinen Keramik Ei extrem scharf angegrillt, und anschließend bei etwa 110 Grad im BGE auf Kerntemperaturen zwischen 53 und 57 Grad gezogen
hier wird der Mini Kamado angefeuert
vom Garzieh-Prozess im BGE habe ich leider keine Bilder …
Anschnitt
die Tranchen wurden auf einer erwärmten V4A Platte serviert
nun darf gegessen werden
kaum Flüssigkeitsaustritt
Fingerfood
passt
diverse Nachspeisen gab es natürlich auch...
dieser schöne Abend ging noch bis in die tiefe Nacht. Wir waren uns alle einig. Es gab hier kein besseres oder schlechteres Fleisch.
Beide Varianten hatten ihren eigenen Geschmack, allerdings haben wir beide Varianten als wirklich sehr wohlschmeckend empfunden.
Danke fürs Reinschauen (auch wenn es wieder mal sehr viele Bilder sind )