alvi92
Dauergriller
Da ich mir günstig (50€) einen Q1400 geholt habe, musste der natürlich auch gleich mal getestet werden.
Also Steak raus und vakuumiert und ab bei 52Grad ind Badewasser für 40 Minuten.
Ziel: Medium
Nach 20 Minuten den kleinen roten aufgedreht auf der Terrasse bei 5° Aussentemperatur.
Steak aus dem Beutel befreit und leicht eingeölt dann ab auf den Grill.
Sieht wirklich nach Grillen aus, auch wenn es Elektro ist (Rauch ist am Bild zu erkennen?)
4x30 Sekunden je Seite angebraten
Ab aufs Brett und Anschnitt...
Mahlzeit
Also Steak raus und vakuumiert und ab bei 52Grad ind Badewasser für 40 Minuten.
Ziel: Medium
Nach 20 Minuten den kleinen roten aufgedreht auf der Terrasse bei 5° Aussentemperatur.
Steak aus dem Beutel befreit und leicht eingeölt dann ab auf den Grill.
Sieht wirklich nach Grillen aus, auch wenn es Elektro ist (Rauch ist am Bild zu erkennen?)
4x30 Sekunden je Seite angebraten
Ab aufs Brett und Anschnitt...
Mahlzeit