..... wie macht Ihr das am liebsten?!
Komisch, beim klassischen Vorgehen (scharf angrillen, dann indirekt garziehen) hab ichs schon öfter mal verbockt. Obwohl man ja eigentlich nicht viel falsch machen kann. Ergebniss waren dann gerne mal zähe Steaks, vielleicht auch aussen zu heiß angegrillt....
Seitdem ich sie rückwärts mache sind sie immer 1A!
Wie macht ihr es und vorallem: Gibt es Vor- und Nachteile bei der einen oder anderen Version?!
Gruß Micha
Komisch, beim klassischen Vorgehen (scharf angrillen, dann indirekt garziehen) hab ichs schon öfter mal verbockt. Obwohl man ja eigentlich nicht viel falsch machen kann. Ergebniss waren dann gerne mal zähe Steaks, vielleicht auch aussen zu heiß angegrillt....
Seitdem ich sie rückwärts mache sind sie immer 1A!
Wie macht ihr es und vorallem: Gibt es Vor- und Nachteile bei der einen oder anderen Version?!
Gruß Micha