Liebe Grillgemeinde!
Leider hab ich zu spät mitgekriegt, dass das Steak WE läuft.
GöGa kam vom Greißler: "Ich will wieder einmal Erdäfel-Kroketten ohne Pi-Pa-Po geht das?"
Sag ich: " Die Fritzmöse ist noch nicht ausgelehrt und geputzt!"
unsere Hendln kriegen das benutzte Frittieröl manchmal mit Weizenschrot und Salat abgemischt
- da sind die ganz verückt darauf.
Aber derzeit hat es 5 Grad minus und ich bin nicht sehr erpicht,
den Hendlgatsch abzumischen.
Sagt die GöGa genervt: "Dann grill sie halt!"
Jawoll, oh Du meine Gebieterin!
Eine Gelegenheit die neue Grillküche auszuprobieren,
immerhin ist gestern unser Tischler mit dem Gröbsten fertig geworden!
Na da ist noch einiges zu tun, vor allem der Außenbereich für die Griller und Woks!
Aba bei mir dauert so etwas halt seine Zeit
Ein schneller Happen heut zu Mittag. Restlverwertung.
Am Start zwei Schweinerückenscheiben ( je ca. 36 dag)
etwas mit Schweinekotelett-Rub gepudert und in der Folio bei Zimmertemperatur noch 4 h die Würze einwirken lassen.
30 dag Feta
mit reichlich Knobi, Rosmarin, S&P, 2 El zerlassene Butter, El Creme fraiche und 1/2 Granatapfel vermischen
und in Spitzpaprikahälften gefüllt.
Je ein Anchovisfilet und Kapern drauf.
GöGas Kroketten sind schon im Griller am Gitter - geht prima!
Fleischerl kriegt ein Bißchen Wärme:
Die Paprika kurz von unten angegrillt
... dann Höhensonne
Voila ferdich ...
Fürs den Internisten noch ein paar Scheibchen
Safranbutter obenauf!
... und Anschnitt.
Fazit: Thema verfehlt, aba Geschack legga!
Servus
::Flagge::
Leider hab ich zu spät mitgekriegt, dass das Steak WE läuft.
GöGa kam vom Greißler: "Ich will wieder einmal Erdäfel-Kroketten ohne Pi-Pa-Po geht das?"
Sag ich: " Die Fritzmöse ist noch nicht ausgelehrt und geputzt!"
unsere Hendln kriegen das benutzte Frittieröl manchmal mit Weizenschrot und Salat abgemischt
- da sind die ganz verückt darauf.
Aber derzeit hat es 5 Grad minus und ich bin nicht sehr erpicht,
den Hendlgatsch abzumischen.
Sagt die GöGa genervt: "Dann grill sie halt!"
Jawoll, oh Du meine Gebieterin!
Eine Gelegenheit die neue Grillküche auszuprobieren,
immerhin ist gestern unser Tischler mit dem Gröbsten fertig geworden!
Na da ist noch einiges zu tun, vor allem der Außenbereich für die Griller und Woks!
Aba bei mir dauert so etwas halt seine Zeit
Ein schneller Happen heut zu Mittag. Restlverwertung.
Am Start zwei Schweinerückenscheiben ( je ca. 36 dag)
etwas mit Schweinekotelett-Rub gepudert und in der Folio bei Zimmertemperatur noch 4 h die Würze einwirken lassen.
30 dag Feta
mit reichlich Knobi, Rosmarin, S&P, 2 El zerlassene Butter, El Creme fraiche und 1/2 Granatapfel vermischen
und in Spitzpaprikahälften gefüllt.
Je ein Anchovisfilet und Kapern drauf.
GöGas Kroketten sind schon im Griller am Gitter - geht prima!
Fleischerl kriegt ein Bißchen Wärme:
Die Paprika kurz von unten angegrillt
... dann Höhensonne
Voila ferdich ...
Fürs den Internisten noch ein paar Scheibchen
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... und Anschnitt.
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