• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steak-Wochenende 11.01.-13.01.

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Am kommenden Wochenende ist Steak-Wochenende.
Erlaubt sind alle Arten von Steaks; mitmachen darf jeder, der Lust hat.


Euren Beitrag könnt Ihr dann in der Rubrik Thementage mit dem Zusatz [Steak-Wochenende] veröffentlichen.

Viel Spaß und guten Appetit.
:prost:
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
Petersilien-Steak ::kcbs:: ... geht klar!
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Steak .... :hmmmm:
 

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hab noch ein Stück Färsen Ribeye in der Kühlung. Glaube ich schließe mich da an! Hat irgendjemand eine besondere Idee bezüglich würzen?
Bin zwar eigentlich ein großer Fan von purem Rind aber Versuch macht kluch :)
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Joar kenn ich ja, aber vllt mache ich es einfach umgekehrt. Im BO auf Temperatur ziehen und dann kurz angrillen :)
BO ist unsportlich! Das geht auch in der Kugel mit einer Hand voll Kohle, um 120 °C zu haben. Später den 1/2 durchgeglühten AZK rein und das Gulaschstückchen brandmarken.... :sk_joint:

Egal, Hauptsache es schmeckt.... :prost:
 

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
BO ist unsportlich! Das geht auch in der Kugel mit einer Hand voll Kohle, um 120 °C zu haben. Später den 1/2 durchgeglühten AZK rein und das Gulaschstückchen brandmarken.... :sk_joint:

Egal, Hauptsache es schmeckt.... :prost:
Schande über mein Haupt! Du hast natürlich recht...werde es so machen.
 

Mark3110

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Erst gebadet dann gesizzled :)
Oder wie letztens ein Koch über dem eine kurze Reportage kam.

RibEye ab in Frischhaltefolie, in Form bringen und bei 100 grad mit der Folie in den Ofen und dann Röschtaromen mit dem Bunsenbrenner :evil:
 

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Oder wie letztens ein Koch über dem eine kurze Reportage kam.

RibEye ab in Frischhaltefolie, in Form bringen und bei 100 grad mit der Folie in den Ofen und dann Röschtaromen mit dem Bunsenbrenner :evil:
Bunsenbrenner sollte dann aber doch durch einen heißen Grill ersetzt werden :)
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Oder wie letztens ein Koch über dem eine kurze Reportage kam.

RibEye ab in Frischhaltefolie, in Form bringen und bei 100 grad mit der Folie in den Ofen und dann Röschtaromen mit dem Bunsenbrenner :evil:
Wenn man zu lange wartet, brauch man keinen Bunsenbrenner mehr ... dann ist das Fleisch eh done :D

:prost:
 

Mark3110

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hehe auf jeden ;)

Hatte mich nur gewundert das die Frischhaltefolie nicht weich wird bzw schmilzt.
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV

Alufolie

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Schweinesteak ... rot oder grün ??? :undweg:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schweinesteak ... rot oder grün ??? :undweg:
Da werd ich morgen mal beim Metzger anfragen!:ballballa:




Aber es ist doch klasse das morgen wieder so ein fettiges Färsenroastbeef am Datum ist.
Ich werde berichten.:evil:


:prost::prost: Jens
 
Oben Unten