• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] Frühstücks Flank

Don_Pescador

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Heute gibts zum späten Frühstück ein Flank. Oder eher ein halbes. Heute abend gibts bin ich noch eingeladen.

Heute leider nicht vom Grill, weil ich meine neue Grillpfanne einweihen möchte.

Dieses schöne US Flank hat mich so angeschaut, das musst einfach mit.
20130112_125431.jpg


Erstmal auspacken!
20130112_125655.jpg


Wunderschöner Anschnitt. Ich hab Hunger!!!!
20130112_125946.jpg


20130112_131259.jpg


Schön anbraten! Wer bemerkts? Ja ich frühstücke sehr spät!
20130112_132150.jpg


Muster verleihen!
20130112_132333.jpg


Ab ins Rohr! Auf dem Bild noch ohne Thermometer
20130112_132523.jpg


Und der Anschnitt! 54 Grad Kt
20130112_135704.jpg


Näher
20130112_135709.jpg


Bor war das lecker! Nur mit Salz und Pfeffer und ohne Beilagen. Welch ein schöner Start in den Tag!
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Das schaut aus als würds auf der Zunge schmelzen! *sabber* Absolut genial. Das Nenn ich mal n ordentliches Frühstück. Wenn der Tag so beginnt kann er nur gut werden.

Gruß Baschdi
 

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Aber das geht doch nicht ein halbes Flank, hättest doch mich Einladen können, hätte Dir bei diesen Bilder gerne geholfen.
US Flank hatte ich schon lange nicht mehr.
Gruß
Pizzaschneider
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Eine schöne Mahlzeit!

Frühstück is es für mich nur vor halb 12
 

smart39

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Mist, so hätte ich heute auch frühstücken können, aber jetzt ist es für Frühstück zu spät.
Gruß,
Martin
 

biene111

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
HI,

sieht lecker aus.
War selbst gestern in der Metro Korntal. Die haben kein Flank da.
Wie viel hat denn das Kilo bei dir gekostet?

Ohne FLeisch bin ich auch nicht gegangen. 9,5 Kilo US-Beef Nacken und 5 Kilo argeninische Rinderhüfte. :angel:
 
OP
OP
Don_Pescador

Don_Pescador

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
War auch wirklich sehr lecker. Bei mir hat das Kilo 32,99€ gekostet.

Ich denke ich sollte öfter so frühstücken! :-D
 

yommt

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
32€ / kg ?

Uff, 32€ das Kilo, das ist mal ne Ansage.. ist das ein üblicher Preis? Hatte noch nie Flank...
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Flank ist geil, aber 32 € ????
Dann doch lieber Entrecote vom Biobauern aus der Gegend.
Mein MdV schmeisst das immer noch in den Kutter zum Wursten,heul.
ich glaub mit dem muss ich nochmal ein paar Takte reden.
Gruß
Tom
 

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
32,00? ist heftig, Chemnitz in der Metro so knapp 20,00
Ansonsten Flank vom US ist wirklich gut, würde mich auch von den heimischen Rassen mal interessieren.

Thomas
 
Oben Unten