• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak-Wochenende] Hirschmedaillons mit Rosenkohl und Ziegenkäsepolenta

...ich will auch Räuber Hotzenplotz... :pie:

edith:kann mich noch gut ans Vorglühn 2011 erinnern,da hast Du doch auch die Medallions gemacht,einfach zum Niederknien :sabber: :trinkbrüder:

Stimmt, die Teile waren echt genialst!!

Perfekt aufgetischt !!!

:prost:
 
ich bin kein freund von wild!

aber das hät ich gern probiert!:gratuliere:

lg günter
 
Bitte auch so einen Teller wie Deiner für mich !! :sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten