• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende]..Just Steak!

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Von mir nur paar Bilder vom Steak pur.


Der Strang war heut am Datum,

Roastbeef 001.jpg


wollte aber erst noch geputzt werden.

Roastbeef 002.jpg


Steaks schneiden,

Roastbeef 004.jpg


schönes Fleisch!!!

Roastbeef 005.jpg




Heut gebunden.

Roastbeef 006.jpg



Das ist mein Daume und ich hab keine kleinen Hände!:evil:

Roastbeef 007.jpg




Jetzt wird aber gegrillt!

Roastbeef 008.jpg


Roastbeef 009.jpg


Roastbeef 010.jpg


Roastbeef 011.jpg



Das Steak wollte jetzt ne Stunde im GA auf die gewünschte KT warten.

Roastbeef 013.jpg


Da ist es endlch fertig.

Roastbeef 015.jpg



Topping aus Butter,Feta und Knofi drauf:

Roastbeef 016.jpg


Anschnitt,

Roastbeef 017.jpg


näher ran,

Roastbeef 018.jpg




Ihr wolltet doch einen Happen:

Roastbeef 019.jpg





Geschafft,jetzt hab ich mir einen verdient!

Roastbeef 021.jpg




Ich wünsch Euch ein schönes WE,gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

G

Gast-lgYQr

Guest
Tolles Steak, sieht echt Spitze aus. Viel mehr aber aber interessiert mich dein Topping, so von den Mengen her.

PS: Auf dem Bild magst große Hände haben aber du hast trotzdem einen kleinen Daumen... :anstoßen:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Sehr schön, Jens! :sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:

Viele Grüße
Matthias
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Tolles Steak, sieht echt Spitze aus. Viel mehr aber aber interessiert mich dein Topping, so von den Mengen her.

PS: Auf dem Bild magst große Hände haben aber du hast trotzdem einen kleinen Daumen... :anstoßen:
Hallo Mark

Der mit dem kleinen Daumen tippt Dir mal was im Topping war.:angel:

Knapp 100g Butter
Eine Packung Feta
4 Knofizehen

Butter bissel erwärmen,Feta dazu bröseln und den Knofi dazu pressen.
Alles gut vermischen und gut ist!
Ich mag solch Sachen mit Butter,Feta und was mir sonst grad in die Hände fällt.

:prost::prost:,gruß Jens
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Hallo Mark

Der mit dem kleinen Daumen tippt Dir mal was im Topping war.:angel:

Knapp 100g Butter
Eine Packung Feta
4 Knofizehen

Butter bissel erwärmen,Feta dazu bröseln und den Knofi dazu pressen.
Alles gut vermischen und gut ist!
Ich mag solch Sachen mit Butter,Feta und was mir sonst grad in die Hände fällt.

:prost::prost:,gruß Jens
Hi Jens,

vielen Dank schon mal, ist auf jeden Fall gespeichert! :prost:
 

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
YES, saugeil oder eher muähmmm lecker. :muh::ola:
Grüße
 

holledauer

Fernsehkoch
5+ Jahre im GSV
:thumb3: sehr schön, das macht appetit :skoll:
 

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
5+ Jahre im GSV
Der Threadtitel triffts genau.

Einfach Steak, ohne Schnick und ohne Schnack. :thumb1:

Und hinterher ein Gläschen Vitaminersatz.

Was will man mehr.
 
Oben Unten