• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] Ribeye vom Jungbullen

magmahon

Loretta
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heut gab es schöne Männersteaks.
Dabei haben wir endlich die neue 57er Kugel und die Nägel
von Steakchamp eingeweiht.

Ich kann nur sagen ein Traum !!!

Hier ein paar wenige Bilder:

OK, kann man schöner schneiden - aber da fehlt mir die Übung.
Hätten auch ein bisserl dicker sein dürfen.
Das waren nur 2.5 cm
steak1.jpg



Hier liegen die Prachtkerlchen noch in der direkten Hitze.
steak2.jpg



Anschnittbild
steak3.jpg



Tellerbild
steak4.jpg


Gewürzt haben wir erst nach dem Grillen.
Heuer mit Steakpfeffer von Bad Reichenhall.
Auch das war eine Premiere. Echt Klasse die Gewürzmischung.

Das restliche Stück Fleisch reichte für weitere 6 dieser Geräte.
Die warten jetzt im Froster auf mich.

Grüße

Magmahon
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich trink nix mehr - bei mir steht alles Kopf...

Schöne Steaks :messer:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Steaks ! :thumb2:

Wie findest Du die Steak Champs ?:hmmmm:

Gruß Matthias
 
OP
OP
magmahon

magmahon

Loretta
5+ Jahre im GSV
Haha erst konnte ich mit Tapatalk
keine Bilder hochladen weil scheinbar die Dateiendung nicht stimmt.

Dann hab ich die Bilder zum Rechner übertragen und den Thread dort erstellt.
Warum die Drecksoftware alles auf den Kopf stellt weiss ich nicht.
In der Vorschau war die Darstellung korrekt.

@Traekulgriller:

Die Steakchampnägel arbeiten wunderbar.

Ich hab seither immer andere
KT Messfühler benutzt.
Geht auch prima.
Was ich nie hinbekomme ist die Fingerdruckmethode. Das haut nie hin mit meinen Wurstfingern. :-)

Die Steakchamps hab ich zu Weihnachten bekommen.
Das Ergebnis war super.
Ich werd die zukünftig immer bei dicken Steaks aus teuerem Fleisch einsetzen.

Gruss

Magmahon
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@Traekulgriller:

Die Steakchampnägel arbeiten wunderbar.

Ich hab seither immer andere
KT Messfühler benutzt.
Geht auch prima.
Was ich nie hinbekomme ist die Fingerdruckmethode. Das haut nie hin mit meinen Wurstfingern. :-)

Die Steakchamps hab ich zu Weihnachten bekommen.
Das Ergebnis war super.
Ich werd die zukünftig immer bei dicken Steaks aus teuerem Fleisch einsetzen.

Gruss

Magmahon
Danke !!

Kommen auf die Wunschliste zu meinem Geburtstag.

Gruß Matthias
 
Oben Unten