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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
bei diesem tollen Wetter wollte ich es mir nicht nehmen lassen auch nochmal etwas Grillsport zu betreiben.
Also am Morgen ein T-Bone aus der Gefriertruhe geholt und dann konnte es am späten Mittag losgen.
Ausgesucht hatte ich mir die Würzmischung aus dem Weber-Steak-Buch. Da steht das zwar unter Porterhouse aber das ist ja nicht weiter tragisch.
Aber seht selbst:
Würzmischung herstellen, reicht aber für 2 Steaks:
2TL Pfeffer
2TL Senfpulver
2TL Paprikapulver
1TL Knoblauchgranulat
1TL grobes Meersalz
1TL brauner Zucker
1/4TL Cayennepfeffer
Ausgangsmaterial, etwas mehr als 800gr
leicht mit Olivenöl bestrichen und dann eingerieben mit der Hälfte der Würzmischung
Wetterlage könnte nicht viel besser sein
und drauf mit dem guten Stück
3min links, 3min rechts und anschließend noch 5min daneben ruhen und ziehen lassen und dann sieht es so aus
Aufschneiden
war doch einen ticken zu lange drauf aber das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan
Geschmeckt hat es auf jeden Fall, das kann ich euch sagen
Die Würzmischung hat eine angenehme Schärfe und das Fleisch war noch richtig schön saftig. Da kann ich auch mit leben wenn es ne Minute zu lange drauf war.
So, das war es auch schon. Allen Besuchern hier noch einen schönen Restsonntag. :2prost:
bei diesem tollen Wetter wollte ich es mir nicht nehmen lassen auch nochmal etwas Grillsport zu betreiben.
Also am Morgen ein T-Bone aus der Gefriertruhe geholt und dann konnte es am späten Mittag losgen.
Ausgesucht hatte ich mir die Würzmischung aus dem Weber-Steak-Buch. Da steht das zwar unter Porterhouse aber das ist ja nicht weiter tragisch.
Aber seht selbst:
Würzmischung herstellen, reicht aber für 2 Steaks:
2TL Pfeffer
2TL Senfpulver
2TL Paprikapulver
1TL Knoblauchgranulat
1TL grobes Meersalz
1TL brauner Zucker
1/4TL Cayennepfeffer
Ausgangsmaterial, etwas mehr als 800gr
leicht mit Olivenöl bestrichen und dann eingerieben mit der Hälfte der Würzmischung
Wetterlage könnte nicht viel besser sein
und drauf mit dem guten Stück
3min links, 3min rechts und anschließend noch 5min daneben ruhen und ziehen lassen und dann sieht es so aus
Aufschneiden
war doch einen ticken zu lange drauf aber das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan
Geschmeckt hat es auf jeden Fall, das kann ich euch sagen
Die Würzmischung hat eine angenehme Schärfe und das Fleisch war noch richtig schön saftig. Da kann ich auch mit leben wenn es ne Minute zu lange drauf war.
So, das war es auch schon. Allen Besuchern hier noch einen schönen Restsonntag. :2prost:
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