Nabend,
ich habe vor, diese Woche bzw. nächstes Wochenende, ein "kleines" Stück Steakhüfte in den WSM zu schmeißen!
Habe schon gehört, dass die KT am besten bei 58 Grad liegen sollte...
Jedoch stellt sich die Frage, ob ich das gute Stück vorher mit einem Rub bearbeiten sollte oder einfach so lassen, wie der Metzger es schuf?
Achja und mobben o. nicht?
Ich weiß auch, dass sich Steakhüfte vllt. besser für Steaks eignet(wie der Name schon sagt), jedoch probiere ich es trotzdem einmal!
Jede Antwort und jede Anregung würde ich herzlich entgegen nehmen
Gruß FTG
ich habe vor, diese Woche bzw. nächstes Wochenende, ein "kleines" Stück Steakhüfte in den WSM zu schmeißen!
Habe schon gehört, dass die KT am besten bei 58 Grad liegen sollte...
Jedoch stellt sich die Frage, ob ich das gute Stück vorher mit einem Rub bearbeiten sollte oder einfach so lassen, wie der Metzger es schuf?
Achja und mobben o. nicht?
Ich weiß auch, dass sich Steakhüfte vllt. besser für Steaks eignet(wie der Name schon sagt), jedoch probiere ich es trotzdem einmal!
Jede Antwort und jede Anregung würde ich herzlich entgegen nehmen
Gruß FTG