Das schöne an Messern ohne Wellenschliff ist, dass man leicht nachschärfen kann.
...und genau deswegen hatte ich mich gegen einen Wellenschliff entschieden. Ein paar Mal über den Sieger und gut isses, seit Jahren.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das schöne an Messern ohne Wellenschliff ist, dass man leicht nachschärfen kann.
Letztendlich ist es mir total egal wer wie oft ein Steakmesser benutzt, aber wenn, dann sollte er Freude dran haben und wenns denn eben so wie @pfannendoc s 80 Euronen kostet, seis drum.... ist ja nicht dein Geld.
Ich mag die Buckelsmesser als Steakmesser
Na Klasse, meine sind heute gekommen. Schön scharf und tolle Griffe. Aber die Ankündigung mit dem Rabat habe ich jetzt erst gelesen.Hallo zusammen,
ich kann euch unsere makami Olive Deluxe Messer an Herz legen.
Die Messer haben ein glatte und sehr scharfe Klinge aus 1.4116 Stahl. Der Griff besteht aus französischem Olivenholz.
Anhang anzeigen 1483334
https://www.makami-living.de/deutsch/messer/steakmesser/
Alternativ gibt es die Messer auch im 2er Set in einer Lederhülle zum Mitnehmen. Optimal für OTs oder das Steakhaus.
Für GSVler gibt es obendrein 10% Rabatt. Gebt beim Amazon Checkout einfach "GSV00006" ein. Der Rabatt wird euch dann abgezogen (gültig ab heute 14:00 Uhr bis Ende Mai).
Viele Grüße
Waldi
Kochen und essen ist für mich nicht nur auf die reine Zubereitung und die Nahrungsaufnahme beschränkt. Das hat auch noch eine emotionale Seite (....)