Heute begann ich meinen ersten Urlaubstag mit einem angemessenen Frühstück, einem Steak'n Egg Frühstück.
Dazu habe ich auf dem gestrigen Weihnachtsmarkt Hüftsteaks vom schottischen Hochlandrind erworben.
Als Beilage habe ich Champions, Tomaten, Eier und Toast zubereitet.
Zuerst habe ich das Steak mit Olivenöl und ein wenig Salz eingerieben und in der Gusspfanne von beiden Seiten scharf angebraten.
Anschließend kann das Steak samt Gusspfanne für 5 Minuten in den Ofen.
Dann folgten für weitere 10 Minuten die Tomaten und die Champions.
Beide habe ich auch mit Öl und Salz versehen.
Zu guter Letzt kabe ich zwei Eier hinzugegeben und die Pfanne nochmal auf den Wokbrenner gestellt.
Naja, alles keine Raketenwissenschaft, aber seht selbst...
Dazu habe ich auf dem gestrigen Weihnachtsmarkt Hüftsteaks vom schottischen Hochlandrind erworben.
Als Beilage habe ich Champions, Tomaten, Eier und Toast zubereitet.
Zuerst habe ich das Steak mit Olivenöl und ein wenig Salz eingerieben und in der Gusspfanne von beiden Seiten scharf angebraten.
Anschließend kann das Steak samt Gusspfanne für 5 Minuten in den Ofen.
Dann folgten für weitere 10 Minuten die Tomaten und die Champions.
Beide habe ich auch mit Öl und Salz versehen.
Zu guter Letzt kabe ich zwei Eier hinzugegeben und die Pfanne nochmal auf den Wokbrenner gestellt.
Naja, alles keine Raketenwissenschaft, aber seht selbst...