• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak'n Egg Breakfast

vize666

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Heute begann ich meinen ersten Urlaubstag mit einem angemessenen Frühstück, einem Steak'n Egg Frühstück.
Dazu habe ich auf dem gestrigen Weihnachtsmarkt Hüftsteaks vom schottischen Hochlandrind erworben.
Als Beilage habe ich Champions, Tomaten, Eier und Toast zubereitet.

Zuerst habe ich das Steak mit Olivenöl und ein wenig Salz eingerieben und in der Gusspfanne von beiden Seiten scharf angebraten.
Anschließend kann das Steak samt Gusspfanne für 5 Minuten in den Ofen.
Dann folgten für weitere 10 Minuten die Tomaten und die Champions.
Beide habe ich auch mit Öl und Salz versehen.
Zu guter Letzt kabe ich zwei Eier hinzugegeben und die Pfanne nochmal auf den Wokbrenner gestellt.

Naja, alles keine Raketenwissenschaft, aber seht selbst...

20191216_103252.jpg
20191216_103841.jpg
20191216_104926.jpg
20191216_104959.jpg
20191216_110354.jpg
20191216_110823.jpg
 
So kann nur ein Urlaubstag beginnen. Klasse.

Gruß Dingo
 
Das sieht ja Klasse aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Zum Frühstück?
Ja, geht :grin:

Sieht lecker aus.
 
So einen tollen Nachbarn hätte ich auch gerne.
Ich glaube wir würden auch ein gutes Dreigestirn abgeben. Du, @essengehen und ich :)

Das wäre ein Frühstück nach meinem Geschmack! Sehr geil!
 
So als Mittagessen wäre die Pfanne jetzt auch nicht soooooooooooo schlecht :muhahaha:
Schaut wirklich verdammt lecker aus!
 
Ja aber Hallo,
für meine Mittagspause würde mir das jetzt auch gerade recht kommen.

LG
Thorsten
 
Tolles Frühstück! Da wäre ich gerne dabei!

Sag mal kurz zur Pfanne etwas: Gusspfanne? Wo gab es die denn?
 
Zurück
Oben Unten