Hallo,
so nachdem ich mal wieder eine Rindersteakhüfte zerlegt habe um für Wuki4 10 Portionen feinstes Fleisch zu vakumieren habe ich die restlichen Steaks über Nacht in "Mikes Rub" vermischt mit Kreta Olivenöl eingelegt.
Das Hüftfilet wird natürlich wie immer am Stück im Smoker verarbeitet.
Gegrillt wurde auf dem Gussrost des Q200 um ein schönes Branding zu erhalten.
Geschmacklich ist der Rub wirklich empfehlenswert, wobei ich immer weniger Salz verwende als angegeben.
Zusätzlich habe ich noch längsgeschnittene Schweinefilets gewürzt mit Wiberg "Ursalz Fleisch Bio" gegrillt.
Zart saftig und absolut Wuki geeignet, da man kein Fett oder Sehnen finden kann!
so nachdem ich mal wieder eine Rindersteakhüfte zerlegt habe um für Wuki4 10 Portionen feinstes Fleisch zu vakumieren habe ich die restlichen Steaks über Nacht in "Mikes Rub" vermischt mit Kreta Olivenöl eingelegt.
Das Hüftfilet wird natürlich wie immer am Stück im Smoker verarbeitet.
Gegrillt wurde auf dem Gussrost des Q200 um ein schönes Branding zu erhalten.
Geschmacklich ist der Rub wirklich empfehlenswert, wobei ich immer weniger Salz verwende als angegeben.
Zusätzlich habe ich noch längsgeschnittene Schweinefilets gewürzt mit Wiberg "Ursalz Fleisch Bio" gegrillt.
Zart saftig und absolut Wuki geeignet, da man kein Fett oder Sehnen finden kann!