Da ich den anderen Aldi Nord Fleisch Uruguay Thread nicht kapern wollte, hier mal meine Eindrücke vom Uruguayischen Steaks aus dem Bug geschnitten
Leider scheint es das Fleisch nur mariniert zu geben, schonmal riesen Minuspunkt
Vakkumverschweisst
der Geruch war ok, nix metallisches oder so, wird alles von der Marinade übertüncht
Nach dem Waschen und abtupfen
man sieht eine Fette Sehne mittendurch
Die habe ich drin gelassen
Hier der Anschnitt
Gegrillt hatte ich ca. 2:30 min je seite, was deutlich zu lange war, in der mitte medium-durch , an den dünneren Enden dann durch. Allerdings war das Fleisch dennoch ausreichend zart....aaaber kein Vergleich zu einem Flanksteak o,ä. Der Fleischgemschmack war kräftig (könnte an der Marinade liegen).
Mein Fazit: nie wieder, für das Geld (oder bischen mehr) bekomme ich eine sehr gute Hüfte aus Argentinien (Metro) die deutlich besser ist, bzw. leckeres Mangaliza Filet (Handelshof für 11,90 kg)
Gruß
Thomas
Leider scheint es das Fleisch nur mariniert zu geben, schonmal riesen Minuspunkt
Vakkumverschweisst
der Geruch war ok, nix metallisches oder so, wird alles von der Marinade übertüncht
Nach dem Waschen und abtupfen
man sieht eine Fette Sehne mittendurch
Die habe ich drin gelassen
Hier der Anschnitt
Gegrillt hatte ich ca. 2:30 min je seite, was deutlich zu lange war, in der mitte medium-durch , an den dünneren Enden dann durch. Allerdings war das Fleisch dennoch ausreichend zart....aaaber kein Vergleich zu einem Flanksteak o,ä. Der Fleischgemschmack war kräftig (könnte an der Marinade liegen).
Mein Fazit: nie wieder, für das Geld (oder bischen mehr) bekomme ich eine sehr gute Hüfte aus Argentinien (Metro) die deutlich besser ist, bzw. leckeres Mangaliza Filet (Handelshof für 11,90 kg)
Gruß
Thomas