Heute auch mal wieder die Badewanne laufen lassen.
Die Steaks wurden ein wenig mit Olivenöl bepinselt und mit Sieben leicht gewürzt.
Da es eben hier geregnet hat wie tsau hab ich sie statt auf dem Grill in der Turk gemacht.
Aber seht selbst:
Fleisch noch ein paar Tage trocknen lassen
Gewürzt und Luft raus
Das Schwimmbad (ich finde das ist schön geworden )
Nach dem Schwimmkurs
Und fertig
Es war ein Träumchen
Die Zeit des Schwimmkurses haben wir genutzt um bei Hanos in Venlo noch ein paar schöne Dinge zu besorgen. Dazu gleich mehr unter "Fleisch"
Gruß Mike
Die Steaks wurden ein wenig mit Olivenöl bepinselt und mit Sieben leicht gewürzt.
Da es eben hier geregnet hat wie tsau hab ich sie statt auf dem Grill in der Turk gemacht.
Aber seht selbst:
Fleisch noch ein paar Tage trocknen lassen
Gewürzt und Luft raus
Das Schwimmbad (ich finde das ist schön geworden )
Nach dem Schwimmkurs
Und fertig
Es war ein Träumchen
Die Zeit des Schwimmkurses haben wir genutzt um bei Hanos in Venlo noch ein paar schöne Dinge zu besorgen. Dazu gleich mehr unter "Fleisch"
Gruß Mike