Hallo, habe ja zu Weihnachten den neuen 1650 Fire pro bekommen. Nun wollte ich am Samstag das schöne Teil mal mit ein paar Steaks einweihen. Hier liest man ja eigentlich immer das die Leute die Steaks vorher noch Sous vide baden oder ähnliches.
Ich weiß aber gerne die Steaks im OHG anknuspern und auch im gleichen Gerät nachziehen lassen. Hat das schon mal einer von Euch gemacht und hat ein paar Tipps für mich? Z.B auch welcher Stufe und wie hoch die Gasregelung. Interessant fände ich auch die Dauer. Also wie lange anknuspern und wie lange das nachziehen dauert, um das Ganze ein bisschen planbar zu machen.
Danke für eure Tipps und Unterstützung.
Natürlich stelle ich auch wieder Bilder ein, wie auch beim meinem letzten Steak Tasting.
Gruß Michael
Ich weiß aber gerne die Steaks im OHG anknuspern und auch im gleichen Gerät nachziehen lassen. Hat das schon mal einer von Euch gemacht und hat ein paar Tipps für mich? Z.B auch welcher Stufe und wie hoch die Gasregelung. Interessant fände ich auch die Dauer. Also wie lange anknuspern und wie lange das nachziehen dauert, um das Ganze ein bisschen planbar zu machen.
Danke für eure Tipps und Unterstützung.
Natürlich stelle ich auch wieder Bilder ein, wie auch beim meinem letzten Steak Tasting.
Gruß Michael