Liebe Sportfreunde,
wie sich das im Shortie-Bereich gehört ohne viel Geschwätz...
4 Entrecote vom irischen Weideochsen aus der Fegro (nur 2 im Bild, Brett war zu klein):
Definitiv kein Carpaccio (knapp 500g/Stück):
Ab einer gewissen Dicke ist die 90-90-90-90-Methode nicht mehr die optimale. Deswegen wurden die Steaks im BO bei 80° auf knapp 50° KT gezogen. Anschließend gehts auf die gut vorgewärmte Steakmaschine:
Nur mit Pfeffer und Salz gewürzt, dazu Pellkartoffel mit Speckrahm und ein gemischter Salat:
Garpunkt passt...
Für ein anständiges Steak lasse ich so ziemlich jedes andere Grillgericht stehen.
Schönen Restsonntag noch.
wie sich das im Shortie-Bereich gehört ohne viel Geschwätz...
4 Entrecote vom irischen Weideochsen aus der Fegro (nur 2 im Bild, Brett war zu klein):
Definitiv kein Carpaccio (knapp 500g/Stück):
Ab einer gewissen Dicke ist die 90-90-90-90-Methode nicht mehr die optimale. Deswegen wurden die Steaks im BO bei 80° auf knapp 50° KT gezogen. Anschließend gehts auf die gut vorgewärmte Steakmaschine:
Nur mit Pfeffer und Salz gewürzt, dazu Pellkartoffel mit Speckrahm und ein gemischter Salat:
Garpunkt passt...
Für ein anständiges Steak lasse ich so ziemlich jedes andere Grillgericht stehen.
Schönen Restsonntag noch.