Hallo zusammen,
auf der Fahrt von der Arbeit hatte ich überlegt was es heut abend zu essen geben könnte... Steckerlfisch, welchen wir hier nur auf Volksfesten gegessen haben wäre doch mal etwas... War wohl etwas zu spontan...
Da ich das bisher noch nie probiert habe - hatte ich natürlich auch nichts daheim was man braucht - also zum Baumarkt - Steckerl gesucht - und nach 30 min gefunden 10x10x90 Kiefer - Steckerl.
Fisch... wir brauchen Fisch - extra etwas weiter gefahren zu einem Großmarkt mit Fischtheke - frischer Fisch für Steckerlfisch - Fehlanzeige also TK Regenbogenforelle mitgenommen...
Die beiden Hauptdarsteller
Hatte zwar einen Blick in die Rezept-DB geworfen - war dann leider zu kurzfristig für das Rezept von Airbagschorsche welches ich favorisiert hätte... also nur ganz spartanisch mit S&P, Thymian, Oregano und Paprika gewürzt und ab auf die Steckerl die ich etwas gekürzt und rustikal mit dem Taschenmesser gespitzt habe... Zwischendurch noch etwas mit zerlassener Butter mit Knofi und Kräutern eingepinselt...
Hm... auf den Bildern sieht der Winkel steiler aus als in Wirklichkeit - der Experte sieht wahrscheinlich schon welcher Fisch fallen wird
Tellerbild - zugegebenermassen - die Haut ist mir nicht wirklich knusprig gelungen - anders habe ich es in den anderen Beiträgen gesehen, es war heut zwar ziemlich windig - aber das geht hoffentlich nächstes Mal bestimmt besser...
Zumindest war der Fisch schön saftig... und lecker allemal...
Somit ist natürlich nicht viel übrig geblieben
Gruß,
Thomas
auf der Fahrt von der Arbeit hatte ich überlegt was es heut abend zu essen geben könnte... Steckerlfisch, welchen wir hier nur auf Volksfesten gegessen haben wäre doch mal etwas... War wohl etwas zu spontan...
Da ich das bisher noch nie probiert habe - hatte ich natürlich auch nichts daheim was man braucht - also zum Baumarkt - Steckerl gesucht - und nach 30 min gefunden 10x10x90 Kiefer - Steckerl.
Fisch... wir brauchen Fisch - extra etwas weiter gefahren zu einem Großmarkt mit Fischtheke - frischer Fisch für Steckerlfisch - Fehlanzeige also TK Regenbogenforelle mitgenommen...
Die beiden Hauptdarsteller
Hatte zwar einen Blick in die Rezept-DB geworfen - war dann leider zu kurzfristig für das Rezept von Airbagschorsche welches ich favorisiert hätte... also nur ganz spartanisch mit S&P, Thymian, Oregano und Paprika gewürzt und ab auf die Steckerl die ich etwas gekürzt und rustikal mit dem Taschenmesser gespitzt habe... Zwischendurch noch etwas mit zerlassener Butter mit Knofi und Kräutern eingepinselt...
Hm... auf den Bildern sieht der Winkel steiler aus als in Wirklichkeit - der Experte sieht wahrscheinlich schon welcher Fisch fallen wird
Tellerbild - zugegebenermassen - die Haut ist mir nicht wirklich knusprig gelungen - anders habe ich es in den anderen Beiträgen gesehen, es war heut zwar ziemlich windig - aber das geht hoffentlich nächstes Mal bestimmt besser...
Zumindest war der Fisch schön saftig... und lecker allemal...
Somit ist natürlich nicht viel übrig geblieben
Gruß,
Thomas
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: