Hallo zusammen,
am Wochenende beim Schlendern über den Viktualienmarkt fielen uns schöne Steinpilze ins Auge. Da wir noch Reste vom argentinischen Rinderfilet im Vakuum liegen hatten, fiel die Wahl des Abendessens auf ein Steinpilz-Risotto mit Rinderfilet.
Für das Risotto wurde schnell eine Gemüsebrühe aus Marktgemüse gekocht. Die Soße zum Fleisch bestand aus Schalotten, Portwein und Kalbs-Demi-Glace sowie aus den kleingewürfelten Stielen der Steinpilze. Die Steinpilze wurden in Scheiben geschnitten sowie in der Pfanne angebraten und zuletzt unter das fertige Risotto gehoben. Das Fleisch scharf in der Pfanne angebraten und bei 80 Grad im BO auf 56 Grad KT gezogen. Mit Ingo Holland's Sieben und Sal de Ibiza gewürzt.
Schnell ging's und lecker war's (leider nur Handy-Foto).
VG,
Londoneye
am Wochenende beim Schlendern über den Viktualienmarkt fielen uns schöne Steinpilze ins Auge. Da wir noch Reste vom argentinischen Rinderfilet im Vakuum liegen hatten, fiel die Wahl des Abendessens auf ein Steinpilz-Risotto mit Rinderfilet.
Für das Risotto wurde schnell eine Gemüsebrühe aus Marktgemüse gekocht. Die Soße zum Fleisch bestand aus Schalotten, Portwein und Kalbs-Demi-Glace sowie aus den kleingewürfelten Stielen der Steinpilze. Die Steinpilze wurden in Scheiben geschnitten sowie in der Pfanne angebraten und zuletzt unter das fertige Risotto gehoben. Das Fleisch scharf in der Pfanne angebraten und bei 80 Grad im BO auf 56 Grad KT gezogen. Mit Ingo Holland's Sieben und Sal de Ibiza gewürzt.
Schnell ging's und lecker war's (leider nur Handy-Foto).
VG,
Londoneye