Ich hatte noch geschmorte Rinderbacken und ich habe gestern Glück im Wald Glück beim Pilze suchen gehabt.
Moment.... da war doch was...
In diesem Buch:
http://amazon.de/Gutes-Fleisch-Thomas-Ruhl/dp/3771645115
hatte doch Dieter Müller sowas gemacht.
Ich habe die Schnitten nach meinem Gusto etwas abgewandelt, aber die Karotten 1:1 kopiert.
Hier sind die Bilder....
Pilze anbraten und unter die Semmelknödelmasse geben.
In eine Kastenform füllen.
Die Form muss ganz dicht sein und kommt auf einem Gitter in die große Schwedenschale.
Die Schwedenschale mit kochendem Wasser füllen,
sodass die Form knapp im Wasser steht und dann bei 160° für eine Stunde ins Rohr.
KT muss über 90°
Das war gestern. Über Nacht abkühlen lassen und heute in Scheiben schneiden.
Karotten vorbereiten.
Vanille dazu geben.
Ganz sachte in Butter anbraten.
Tellerbild
@ buersty
Die Backen sind doch nicht total zerkocht. So muss das sein....
Lecker wars....
Das könnte was für Weihnachten sein.
Moment.... da war doch was...
In diesem Buch:
http://amazon.de/Gutes-Fleisch-Thomas-Ruhl/dp/3771645115
hatte doch Dieter Müller sowas gemacht.
Ich habe die Schnitten nach meinem Gusto etwas abgewandelt, aber die Karotten 1:1 kopiert.
Hier sind die Bilder....
Pilze anbraten und unter die Semmelknödelmasse geben.
In eine Kastenform füllen.
Die Form muss ganz dicht sein und kommt auf einem Gitter in die große Schwedenschale.
Die Schwedenschale mit kochendem Wasser füllen,
sodass die Form knapp im Wasser steht und dann bei 160° für eine Stunde ins Rohr.
KT muss über 90°
Das war gestern. Über Nacht abkühlen lassen und heute in Scheiben schneiden.
Karotten vorbereiten.
Vanille dazu geben.
Ganz sachte in Butter anbraten.
Tellerbild
@ buersty
Die Backen sind doch nicht total zerkocht. So muss das sein....
Lecker wars....
Das könnte was für Weihnachten sein.
Anhänge
-
comp_DSC05252 modified.jpg423,5 KB · Aufrufe: 1.467
-
comp_DSC05254 modified.jpg486,3 KB · Aufrufe: 1.432
-
comp_DSC05255 modified.jpg531,6 KB · Aufrufe: 1.446
-
comp_DSC05260 modified.jpg428,6 KB · Aufrufe: 1.380
-
comp_DSC05265 modified.jpg544,1 KB · Aufrufe: 1.530
-
comp_DSC05267 modified.jpg450,9 KB · Aufrufe: 1.383
-
comp_DSC05268 modified.jpg253,1 KB · Aufrufe: 1.364
-
comp_DSC05269 modified.jpg506,7 KB · Aufrufe: 1.397
-
comp_DSC05272 modified.jpg433,7 KB · Aufrufe: 1.361
-
comp_DSC05277 modified.jpg473,9 KB · Aufrufe: 1.352
-
comp_DSC05284 modified modified.jpg385,6 KB · Aufrufe: 1.325
-
comp_DSC05285 modified.jpg478,3 KB · Aufrufe: 1.296
-
comp_DSC05289 modified.jpg497,4 KB · Aufrufe: 1.385
-
comp_DSC05291.jpg399,2 KB · Aufrufe: 1.355
-
comp_DSC05301 modified.jpg517 KB · Aufrufe: 1.315
-
comp_DSC05305 modified.jpg491 KB · Aufrufe: 1.359
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: