Servus zusammen!!!
Ich bin vor kurzem durch einen Tipp auf Steinpilzpulver für Burger-Patties gekommen - siehe hier: https://schlaraffenwelt.de/burger-patty/.
Glaubt mir, dass ist echt der Hammer - bei 500 Gramm Rinderhackfleisch habe ich einen etwas größeren Esslöffel mit Steinpilzpulver verwendet und der Eigengeschmack des Rindviehs kommt meines Erachtens nach tatsächlich viel intensiver raus. Ach ja, und nach Steinpilzen schmeckt das Fleisch übrigens gar nicht. Probiert's einfach mal aus!!!
Jetzt stellt sich mir die Frage, ob das Steinpilzpulver ggf. auch eine positive (Geschmacks-)Wirkung auf Schweinefleisch (z.B. Pulled Pork) ausüben könnte?
Hat das schon mal jemand getestet?
Ich bin vor kurzem durch einen Tipp auf Steinpilzpulver für Burger-Patties gekommen - siehe hier: https://schlaraffenwelt.de/burger-patty/.
Glaubt mir, dass ist echt der Hammer - bei 500 Gramm Rinderhackfleisch habe ich einen etwas größeren Esslöffel mit Steinpilzpulver verwendet und der Eigengeschmack des Rindviehs kommt meines Erachtens nach tatsächlich viel intensiver raus. Ach ja, und nach Steinpilzen schmeckt das Fleisch übrigens gar nicht. Probiert's einfach mal aus!!!
Jetzt stellt sich mir die Frage, ob das Steinpilzpulver ggf. auch eine positive (Geschmacks-)Wirkung auf Schweinefleisch (z.B. Pulled Pork) ausüben könnte?
Hat das schon mal jemand getestet?