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Steinpilzrisotto mit Saibling

Lateralus

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
getrocknete Steinpilze in Geflügelbrühe einweichen
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Schalotten farblos anschwitzen, Reis dazu und etwas mitschwitzen
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das ständige Aufgießen beginnt
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und ist fast fertig
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noch Parmesan und Butter dazu
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Saibling auf der gemehlten Hautseite in die Pfanne
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sobald die Haut Farbe bekommt, umdrehen und die Pfanne vom Herd nehmen...etwas Knoblauch ins Butterschmalz drücken kann nie schaden
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Tellerbild
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dem Fisch mal etwas rein schauen
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DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr sehr

Was gabs dazu?

Weißwein?

DerHoss
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr lecker. Saibling ist einer meiner Lieblingsfische.
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Perfekt! :thumb1:

bei diesen Bildern bekommt man automatisch Fernweh nach NO und der glasklaren Pielach.

... ich sehe die selbstgeangelten Bachsaiblinge vom nächsten Urlaub, bereits vor mir auf dem Teller.


Gruß
buersty
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:thumb1:Lecker,
pers. mag ich den Fisch etwas glasiger, das frehen auf die Fleischseite lasse ich weg :prost:

LG TOM
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse!

:prost:
 
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