getrocknete Steinpilze in Geflügelbrühe einweichen
Schalotten farblos anschwitzen, Reis dazu und etwas mitschwitzen
das ständige Aufgießen beginnt
und ist fast fertig
noch Parmesan und Butter dazu
Saibling auf der gemehlten Hautseite in die Pfanne
sobald die Haut Farbe bekommt, umdrehen und die Pfanne vom Herd nehmen...etwas Knoblauch ins Butterschmalz drücken kann nie schaden
Tellerbild
dem Fisch mal etwas rein schauen
Schalotten farblos anschwitzen, Reis dazu und etwas mitschwitzen
das ständige Aufgießen beginnt
und ist fast fertig
noch Parmesan und Butter dazu
Saibling auf der gemehlten Hautseite in die Pfanne
sobald die Haut Farbe bekommt, umdrehen und die Pfanne vom Herd nehmen...etwas Knoblauch ins Butterschmalz drücken kann nie schaden
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dem Fisch mal etwas rein schauen
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