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Steinpilzrisotto mit Saibling

Lateralus

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
getrocknete Steinpilze in Geflügelbrühe einweichen
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Schalotten farblos anschwitzen, Reis dazu und etwas mitschwitzen
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das ständige Aufgießen beginnt
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und ist fast fertig
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noch Parmesan und Butter dazu
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Saibling auf der gemehlten Hautseite in die Pfanne
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sobald die Haut Farbe bekommt, umdrehen und die Pfanne vom Herd nehmen...etwas Knoblauch ins Butterschmalz drücken kann nie schaden
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Tellerbild
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dem Fisch mal etwas rein schauen
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Sehr sehr

Was gabs dazu?

Weißwein?

DerHoss
 
Sehr lecker. Saibling ist einer meiner Lieblingsfische.
 
Perfekt! :thumb1:

bei diesen Bildern bekommt man automatisch Fernweh nach NO und der glasklaren Pielach.

... ich sehe die selbstgeangelten Bachsaiblinge vom nächsten Urlaub, bereits vor mir auf dem Teller.


Gruß
buersty
 
:thumb1:Lecker,
pers. mag ich den Fisch etwas glasiger, das frehen auf die Fleischseite lasse ich weg :prost:

LG TOM
 
Klasse!

:prost:
 
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