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"Stelldichein" und "weisse Sauce" Duett der Hühnerkeulen auf dem Gipfel :-)

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kategorie "Chicken"
nicht aus dem BACKWOODS ;)

( Fehlkauf, die Thighs waren skinless und boneless )

Variante I

boneless und skinless Chicken Thighs
bacon wrapped, filled with Cabot Habanero Cheese glazed with sauce "Rendezvous"

Variante II
boneless und skinless Chicken Thighs
glazed with "White Sauce"

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Käse einwickeln


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und der Speckmantel


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Der Summit gefüllt - bei 350°F


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Variante I

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die Beilage "Rosmarinkartoffel" mit Avocado-Öl

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Variante II

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etwas Rauch dazu

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"White Sauce" und "Rendezvouz" (Danke @cyper_griller)

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fertig für die glaze


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Alles da
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ein leckeres Duett

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Der Käse hat sich etwas verabschiedet,
geblieben ist........

die Schärfe
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Viele Grüsse aus den Südstaaten von
M A C `s


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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Toller Beitrag,
mir flutet es gerade die Futterklappe.
:homer:
:prost:
Tom
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr, sehr schön :daumenzwinker:

das ist für mich ein Geschmacks Overkill :sabber:

ich weiß wovon ich spreche, denn ich hab vor längerer Zeit auch mal Gockelfüße (mit Haut) entbeint, mit Käse gefüllt und mit Bacon umwickelt. Ich hab die dann als Muffins gemacht und mit Butter gefinished. Einfach göttlich


Kannst Du bitte was zur white sauce sagen, Rezept?!

Danke!
 
OP
OP
MAC's BACKWOODS SMOKER

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sehr, sehr schön :daumenzwinker:

Danke!
Vielleicht habe ich es übersehen. Kannst Du bitte was zur white sauce sagen, Rezept?!

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Wie Ihr seht gehört die "White Sauce" immer auf den Tisch.
Jedes Bar-B-Que lebt von der "Eigenen Speziellen Sauce".
Je nach Region schmeckt dann das Bar-B-Que unterschiedlich, so auch die Sauce.
Manche Süss, manche Sauer .....

Das Rad wird nicht neu erfunden,
sicherlich sind es nur geringe Abweichungen - aber halt anders.
2 - 3 Saucen unterschiedlicher Art sollten immer im Repertoire sein !!!
Anmerkung: Die in der grünen Flasche befindlichen Sauce mit der Aufschrift: MAC`s Sauce #2 ist eine "SC Mustard based Sauce"

Die wohl bekannteste White Sauce ist die von

Big Bob Gibson "Alabama White Sauce"
http://www.foodnetwork.com/recipes/big-bob-gibsons-alabama-white-bbq-sauce-recipe-1943078

Aber wie gesagt es gibt wie überall Varianten. Probiert Euch doch einfach mal aus und befragt das WWW

Viel Spass beim Bar-B-Que,
Tailgating Saison hat begonnen :mosh:
 
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