Bei mir riecht es göttlich nach Lorbeer, Gebratenem und Tomaten. Der Dopf steht mit einer sündhaft teuren Portion Kalbsnuss auf den Kohlen . Ich bewundere euch, wenn ihr neben dem kochen die Muße findet zu fotografieren Bei mir funzt das nicht - irgendwas wird dann immer Käse.
Bei meiner ersten Griechenlandfahrt vor ungefähr 35 Jahren durfte ich zum ersten Mal Stifado geniessen ... auf der Fähre. In diversen Tavernen hab ich es natürlich bestellt wenn möglich, aber zu Hause ist es mir nie so recht gelungen. Der Versuch heute sieht echt vielversprechend aus?!
Übrigens .... wenn ihr Schalotten - genauso wie Knovel vor dem schälen kräftig zwischen den Händen rollt geht die Schälerei viel einfacher!
Bei meiner ersten Griechenlandfahrt vor ungefähr 35 Jahren durfte ich zum ersten Mal Stifado geniessen ... auf der Fähre. In diversen Tavernen hab ich es natürlich bestellt wenn möglich, aber zu Hause ist es mir nie so recht gelungen. Der Versuch heute sieht echt vielversprechend aus?!
Übrigens .... wenn ihr Schalotten - genauso wie Knovel vor dem schälen kräftig zwischen den Händen rollt geht die Schälerei viel einfacher!