Hallo Freunde des italienischen Fladens.
Heute haben sich meine Göttliche und ich förmlich geopfert. Was das Ergebnis ja schon fast vorrausnimmt. Ich will nur keine Hoffnungen schüren. Beim Stöbern in YT habe ich DIESES Video gefunden und habe mir gedacht, daß das evtl. mal eine Alternative sein könnte. Also recherchiert und festgestellt, daß bei unserem EDEKA in Marktoberdorf dieses Angebot für 3,95€ zu bekommen ist.
Die normale Neapolitana, war nicht vorrätig, also haben wir uns für die Vegetariana und die Rustika entschieden.
Wie im Video zu sehen, eine Pappschachtel mit der folierten Frostmatte.
Gem. Anleitung den BO auf 220°C gebracht und für 8min eingeschoben.
Nach dem Backen haben wir uns die beiden Pizzan geteilt, um unabhängige unsere Meinung bilden zu können.
Zwischenergebnis: Teig nicht richtig knusprig, sondern eher zäh. Vegi-Belag hat matschige Konsistenz und riecht muffig (Aubergine). Die Rustika ist fad und hat nur Salz und ordentlich Fett von der Salami.
Tellerbild "danach"
Fazit: Danke. Aber, Nein danke!
Da ist mir die Pizza von jedem mir bekannten Lieferdienst lieber. Der Hunger hat so viel reingetrieben, bis der Widerwillen überwog. Also keine Empfehlung.
Ich will nicht ungerecht sein. Evtl. sind wir durch unsere selbstgemachten Pizzen ja auch verwöhnt, denn selbst zum Italiener gehen wir eigentlich nur noch bei Einladungen. Aber diese LENTINI Pizza ist geschmacklich keinesfalls besser als irgend eine andere Frostmatte. Obwohl die Optik einem etwas anderes vorgaukelt.
In diesem Sinne nehme ich mir jetzt einen großen Whisky, um das ganze runterzuspühlen.
Heute haben sich meine Göttliche und ich förmlich geopfert. Was das Ergebnis ja schon fast vorrausnimmt. Ich will nur keine Hoffnungen schüren. Beim Stöbern in YT habe ich DIESES Video gefunden und habe mir gedacht, daß das evtl. mal eine Alternative sein könnte. Also recherchiert und festgestellt, daß bei unserem EDEKA in Marktoberdorf dieses Angebot für 3,95€ zu bekommen ist.
Die normale Neapolitana, war nicht vorrätig, also haben wir uns für die Vegetariana und die Rustika entschieden.
Wie im Video zu sehen, eine Pappschachtel mit der folierten Frostmatte.
Gem. Anleitung den BO auf 220°C gebracht und für 8min eingeschoben.
Nach dem Backen haben wir uns die beiden Pizzan geteilt, um unabhängige unsere Meinung bilden zu können.
Zwischenergebnis: Teig nicht richtig knusprig, sondern eher zäh. Vegi-Belag hat matschige Konsistenz und riecht muffig (Aubergine). Die Rustika ist fad und hat nur Salz und ordentlich Fett von der Salami.
Tellerbild "danach"
Fazit: Danke. Aber, Nein danke!
Da ist mir die Pizza von jedem mir bekannten Lieferdienst lieber. Der Hunger hat so viel reingetrieben, bis der Widerwillen überwog. Also keine Empfehlung.
Ich will nicht ungerecht sein. Evtl. sind wir durch unsere selbstgemachten Pizzen ja auch verwöhnt, denn selbst zum Italiener gehen wir eigentlich nur noch bei Einladungen. Aber diese LENTINI Pizza ist geschmacklich keinesfalls besser als irgend eine andere Frostmatte. Obwohl die Optik einem etwas anderes vorgaukelt.
In diesem Sinne nehme ich mir jetzt einen großen Whisky, um das ganze runterzuspühlen.