Hallo GSVler,
dieses Mal haben wir den Spießbraten stilecht nach Pfälzer Art gegrillt.
Als Grundlage zum Grillen dienten getrocknete Weinstöcke (auf pfälzisch Knorre)
Der Spieß nach dem Auflegen
Halbzeit (ca. 20 Minuten)
Endprodukt (ca. 40 Minuten)
Tellerbild von meiner Göga (bei mir ist mehr Fleisch und weniger Grünzeug drauf
, aber dafür sieht ihr Teller optisch schöner aus.)
Detailbild
War echt lecker.
Meine Göga und ich, sind der Ansicht dass erst die "Knorre" dem pfälzischen Spießbraten den typischen Geschmack verleihen.
Gruß Roland
dieses Mal haben wir den Spießbraten stilecht nach Pfälzer Art gegrillt.
Als Grundlage zum Grillen dienten getrocknete Weinstöcke (auf pfälzisch Knorre)
Der Spieß nach dem Auflegen
Halbzeit (ca. 20 Minuten)
Endprodukt (ca. 40 Minuten)
Tellerbild von meiner Göga (bei mir ist mehr Fleisch und weniger Grünzeug drauf

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War echt lecker.
Meine Göga und ich, sind der Ansicht dass erst die "Knorre" dem pfälzischen Spießbraten den typischen Geschmack verleihen.
Gruß Roland