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Stint hat endlich wieder Saison

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

endlich gibt es wieder Stint aus der Elbe.
Gleich mal ein gutes Kilo auf dem Markt eingesackt.

Der Stint wurde ausgenommen, auf Holzspieße gezogen und in gewürztem Roggenmehl gewendet.
Ordentlich Butterschmalz in die gusseisernen Pfannen gegeben und die Fische bei mittlerer Temperatur gebräunt.
Es gab nur Fisch pur ohne Beilagen, eben Stint satt.


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Kann ich nur empfehlen

:prost:
 

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das sieht verdammt gut aus. Ich liebe kleine krosse Fische. Interessant mit dem Roggenmehl.

Ich schrecke nur immer bisschen vor der Braterei zurück... bei mir stinkt dann immer die ganze Bude 3 Tage lang :-D
 
mmmmhhhh schaut aber auch sooooo wat von lecker aus.
Da könnt ich neidisch werden.
Saludos
:anstoßen:
Monscho
 
Moin Jörg,



die gibt es, wie geschrieben, bei uns auf dem Markt.
Am Stintfang gibt es Wein und eine Jugendherberge :lol:

:prost:

Da spricht der Hamburger :angel:. Wir wissen doch beide, dass es da eine JH gibt, die so heisst. Es gibt da auch lecker lokales Bier im ehemals Pubasch. Seit Ihr da mal gewesen? Faire Preise, lecker Bier. :metal:Und einen schoinen Blick auf den Hafen gratis dazu. Im Sommer kann man schön auf der Dachterrasse sitzen. Ahhh...... Hamburg meine Perle....

Wir sollten da mal gemeinsam :anstoßen: Oder?


:anstoßen:
 
Moin Jörg,

Seit Ihr da mal gewesen? Faire Preise, lecker Bier. Und einen schoinen Blick auf den Hafen gratis dazu. Im Sommer kann man schön auf der Dachterrasse sitzen. Ahhh...... Hamburg meine Perle....

Wir sollten da mal gemeinsam :anstoßen: Oder?

ich war schon da.
Für den Ort angemessene Preise und das Bier hat mir geschmeckt.
Da können wir uns gerne mal treffen

:prost:
 
das sieht verdammt gut aus. Ich liebe kleine krosse Fische. Interessant mit dem Roggenmehl.

Ich schrecke nur immer bisschen vor der Braterei zurück... bei mir stinkt dann immer die ganze Bude 3 Tage lang :-D

Man kann den tagelangen Gestank (und den Putzaufwand) deutlich erträglicher machen, wenn man die Umgebung der Pfannen mit Küchenpapier abdeckt und vor allem die Fliesen hinter dem Herd sofort reinigt oder ebenfalls mit Zewas abdeckt.

Ist auch bei Schnitzeln oder Steaks eine sehr große Hilfe; die fettigen Küchenpapierblätter verwendet man hinterher zur Grundreinigung der Pfanne(n) und zum ersten Abwischen des Herdes.
 
Klasse gemacht Thorsten !! :gratuliere: Kannst ja auch nach Altengamme an die Elbe kommen denke die Kollegen sind in den nächsten Wochen da. :hmmmm:
 
Klasse, da werden Erinnerungen wach!

Diese Art der Zubereitung ist gut geeignet für die Outdoor-Küche.
Ich mache Fisch meist nur noch auf dem Kochfeld vom Gasi.

:prost:
 
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