Moin zusammen,
endlich gibt es wieder Stint aus der Elbe.
Gleich mal ein gutes Kilo auf dem Markt eingesackt.
Der Stint wurde ausgenommen, auf Holzspieße gezogen und in gewürztem Roggenmehl gewendet.
Ordentlich Butterschmalz in die gusseisernen Pfannen gegeben und die Fische bei mittlerer Temperatur gebräunt.
Es gab nur Fisch pur ohne Beilagen, eben Stint satt.
Kann ich nur empfehlen
endlich gibt es wieder Stint aus der Elbe.
Gleich mal ein gutes Kilo auf dem Markt eingesackt.
Der Stint wurde ausgenommen, auf Holzspieße gezogen und in gewürztem Roggenmehl gewendet.
Ordentlich Butterschmalz in die gusseisernen Pfannen gegeben und die Fische bei mittlerer Temperatur gebräunt.
Es gab nur Fisch pur ohne Beilagen, eben Stint satt.
Kann ich nur empfehlen
Anhänge
-
12_2te_Runde.jpg137,6 KB · Aufrufe: 1.036
-
01_Stinte.jpg157,8 KB · Aufrufe: 1.446
-
02_auf_Spieße_gezogen.jpg138,4 KB · Aufrufe: 1.126
-
03_Schau_mir_in_die_Augen_Kleines.jpg119,8 KB · Aufrufe: 1.020
-
04_fertig_zum_Braten.jpg133,2 KB · Aufrufe: 1.038
-
05_fertig_zum_Braten_2.jpg121,7 KB · Aufrufe: 1.019
-
06_ab_in_die_Pfanne.jpg99,7 KB · Aufrufe: 980
-
07_ab_in_die_Pfanne_Detail.jpg106,6 KB · Aufrufe: 1.015
-
08_gedreht.jpg138,2 KB · Aufrufe: 994
-
09_Tellerbild.jpg75,2 KB · Aufrufe: 993
-
10_Detail.jpg155,8 KB · Aufrufe: 956
Zuletzt bearbeitet: