• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Stint satt

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute Morgen auf dem Wochenmarkt Stint gesichtet und ein gutes Kilo mitgenommen.
Ausgenommen, auf Spieße gesteckt und in gesalzenem Roggenmehl gewendet.
Nun die kleinen Fische in der gusseisernen Pfanne in Butterschmalz gebraten.


Stint_1.jpg


Stint_2.jpg


Stint_3.jpg


Stint_4.jpg


Stint_5.jpg


Stint_6.jpg


Stint_7.jpg


Stint_8.jpg


Stint_9.jpg



Meine Frau hat die Fische superlecker hinbekommen.

:prost:
 

Anhänge

  • Stint_1.jpg
    Stint_1.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 1.486
  • Stint_2.jpg
    Stint_2.jpg
    139,6 KB · Aufrufe: 1.303
  • Stint_3.jpg
    Stint_3.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 1.235
  • Stint_4.jpg
    Stint_4.jpg
    152 KB · Aufrufe: 1.267
  • Stint_5.jpg
    Stint_5.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.252
  • Stint_6.jpg
    Stint_6.jpg
    151,2 KB · Aufrufe: 1.715
  • Stint_7.jpg
    Stint_7.jpg
    186,7 KB · Aufrufe: 1.248
  • Stint_8.jpg
    Stint_8.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 1.246
  • Stint_9.jpg
    Stint_9.jpg
    176,5 KB · Aufrufe: 1.246
moin,

oh was ein Anblick.
Und ich muss nicht in den Norden zum Arbeiten. Da geht mir richtig was ab. :roll:

Lass dir das mal schmecken und schick mir nen Gedankengruss :sabber:

grüssle
 
Wolltet Ihr uns nicht mal zum Essen einladen,da war doch mal was oder ?:pfeif::D

Das gefällt.:thumb2:
 
Das sieht richtig gut aus.

:hutab:

Ich hatte leider noch keinen Stint.

Sollte ich den aber bei uns irgendwo bekommen, wird sich das ändern.

:prost:
 
Klasse Tortsen!
Ich liebe diese "kleinen Fische"!
Sprotten, Sardinen.....
Voll meine Kragenweite! :sonne:
 
Hallo Torsten,

super lecker schaut das aus und mein Neid ist mit Dir. :sabber: Wie lang ist das her, dass
ich Stint gegessen habe, :cry:, in Bayern habe ich noch welche bekommen.

Gruß Dany
 
Moin zusammen,

heute Morgen auf dem Wochenmarkt Stint gesichtet und ein gutes Kilo mitgenommen.
Ausgenommen, auf Spieße gesteckt und in gesalzenem Roggenmehl gewendet.
Nun die kleinen Fische in der gusseisernen Pfanne in Butterschmalz gebraten.


Anhang anzeigen 308097

Anhang anzeigen 308098

Anhang anzeigen 308099

Anhang anzeigen 308100

Anhang anzeigen 308101

Anhang anzeigen 308102

Anhang anzeigen 308103

Anhang anzeigen 308104

Anhang anzeigen 308105


Meine Frau hat die Fische superlecker hinbekommen.

:prost:

haste wider Köderfische gebraten (die schmecken wirklich)
 
Ich trau mich mal zu fragen....werden die Dinger komplett gegessen (also mit Gräten/Rückgrat)?
 
servus Torsten

Pfingsten gehts Richtung Ostsee ,Nordsee
vielleicht bekomme ich dort mal etwas Stint zu kaufen .
Vorausgesetzt der Fisch ist ganz Jährlich erhältlich

würde ich gern mal nach machen

:servus:
 
Ohje, war meine Frage so blöd?
Also isst man den Fisch wie eine Forelle.
 
Das schaut sehr gut aus, Torsten!
Leider hatte ich noch nie Stint..... :(

:prost:
 
GEIL !!!

sehr klasse und vor allem stimmt die bräunung... sehr toll torsten

:gefälltmir:
 
Hat deine Frau schön gemacht - und du toll photografiert....unter Stint kann ich mir gar nix vorstellen. Wie ist denn das Fleisch? Viele Gräten? Geschmack?

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten