Martin
Militanter Veganer
Hej aus dem kalten Schweden!
Ich hab vor ein paar Tagen in einem Bericht ueber einen Weihnachtsmarkt gesehen , wie Brot auf einem Stock ueber einem Grill gebacken wurde. Der Teig wurde also um einen ca 2 cm dicken Stock gewickelt und ueber die Glut gehalten.
Nach Fertigstellung wurde der Stock herausgezogen und dann kam eine Art Kräuterquark in das Loch. Wuerde sich bestimmt auch als Wursthalter eignen und ist mit Sicherheit gut geeignet , um Kinder zu beschäftigen.
Nun meine Frage , weiss einer von euch vielleicht das Rezept fuer den Teig ? Und wird der vorher ausgerollt oder geknetet ?
Martin , der alte Schwede
Ich hab vor ein paar Tagen in einem Bericht ueber einen Weihnachtsmarkt gesehen , wie Brot auf einem Stock ueber einem Grill gebacken wurde. Der Teig wurde also um einen ca 2 cm dicken Stock gewickelt und ueber die Glut gehalten.
Nach Fertigstellung wurde der Stock herausgezogen und dann kam eine Art Kräuterquark in das Loch. Wuerde sich bestimmt auch als Wursthalter eignen und ist mit Sicherheit gut geeignet , um Kinder zu beschäftigen.
Nun meine Frage , weiss einer von euch vielleicht das Rezept fuer den Teig ? Und wird der vorher ausgerollt oder geknetet ?
Martin , der alte Schwede