jerk78
Hobbygriller
Vielleicht hat ja jemand eine Idee. Ich beschreibe mal das Problem.
Die größte Pfanne im Bild ist eine De Buyer. Seit vielen Jahren im Einsatz und hat eine bombastische Patina. Die Zweitgrößte ist erst 10 Tage alt und die Patina baut sich schon schön auf. Man sieht es ja auf dem Bild....das wird was. So, nun zu meinem Sorgenkind....das kleine Servierpfännchen mit den 2 Griffen. Die habe ich schon etwas länger. Mit dieser Pfanne geht nichts. Die Patina bleibt einfach nicht am Material. Ich habe alle Einbrennvarianten durch nebst Benutzung usw. Keine Chance, sie bleibt störrisch. Ich muss dazu sagen,es ist eine No Name Pfanne aus der Bucht. Vielleicht 'ne Turk, ich weiß es gar nicht. Kann das am Material liegen? Kennt sich da jemand aus?
Die größte Pfanne im Bild ist eine De Buyer. Seit vielen Jahren im Einsatz und hat eine bombastische Patina. Die Zweitgrößte ist erst 10 Tage alt und die Patina baut sich schon schön auf. Man sieht es ja auf dem Bild....das wird was. So, nun zu meinem Sorgenkind....das kleine Servierpfännchen mit den 2 Griffen. Die habe ich schon etwas länger. Mit dieser Pfanne geht nichts. Die Patina bleibt einfach nicht am Material. Ich habe alle Einbrennvarianten durch nebst Benutzung usw. Keine Chance, sie bleibt störrisch. Ich muss dazu sagen,es ist eine No Name Pfanne aus der Bucht. Vielleicht 'ne Turk, ich weiß es gar nicht. Kann das am Material liegen? Kennt sich da jemand aus?